В ответ на: а с питанием там как? и че нибудь детское там есть?
ну, не знаю мы-то взрослые. каша гречневая 7 грн точно была, по-моему, манная тоже (но тут могу наврать) суп гороховый, борщ, суп куриный с лапшой. это детское?
В ответ на: а с питанием там как? и че нибудь детское там есть?
ну, не знаю мы-то взрослые. каша гречневая 7 грн точно была, по-моему, манная тоже (но тут могу наврать) суп гороховый, борщ, суп куриный с лапшой. это детское?
я имела ввиду качельки, горки, что-то из такого
и еще, если ты знаешь - домики на берегу они с кондиционером , душем? или без ничего?
Семен Семеныч!!! нет там ни качелек, ни горок корпус на берегу с кондеем и водой. сайт на косе есть типа парк аттракционов, но мы не смотрели, наколько "страшные"
В ответ на: :) Семен Семеныч!!! нет там ни качелек, ни горок корпус на берегу с кондеем и водой. сайт на косе есть типа парк аттракционов, но мы не смотрели, наколько "страшные"
В ответ на: :) Семен Семеныч!!! нет там ни качелек, ни горок
Драссте, приехали. Рядом с вашей "Иверией" с двух сторон аттракционы, по типу старых чешских Лунапарков. Один на КасаБланке, другой недалеко от "Колоса"...
В ответ на: Драссте, приехали. Рядом с вашей "Иверией" с двух сторон аттракционы, по типу старых чешских Лунапарков. Один на КасаБланке, другой недалеко от "Колоса"...
дык на территории нет я вопрос так читаю кстати, вопрос: там база какого-то Винницкого агрокомплекса (через дорогу от моря, что-то в районе Сезона), что ли, что за место? там по-моему, есть детские развлекухи прям на территории.
кстати, вопрос: там база какого-то Винницкого агрокомплекса (через дорогу от моря, что-то в районе Сезона), что ли, что за место? там по-моему, есть детские развлекухи прям на территории.
Я так понял речь о "Регине"? Там еще зелени на территории куча и корпуса двухэтажные, серого цвета? Как там с детской площадкой не знаю. Знаю, что на соседней "Изюминке" точно есть...
В ответ на: Я так понял речь о "Регине"? Там еще зелени на территории куча и корпуса двухэтажные, серого цвета? Как там с детской площадкой не знаю. Знаю, что на соседней "Изюминке" точно есть...
Возможно о ней, похоже по описанию. Такая "добротная" ведомственная база, приятно глянуть.