Насколько мне известно, в авто выпуска до 80-х гг. допускалась норма выхлопа СО, в 2 раза превышающая обычную. Но я и обычных-то норм не знаю. И как вести себя с этими экологами: стоит ли вообще останавливаться, если талон на стекле?
Если на 100% уверен что тормозят экологи то проезжай мимо. Если не то остановись попроси чтоб представились удостоверения показали, если экологи уезжай. Пройдись поиском на тему эколого, много говорили. З.Ы. Сделай СО ведь сам дышиш этим и дети твои тоже дышат.
В ответ на: Сделай СО ведь сам дышиш этим и дети твои тоже дышат.
Не могу я нормально СО отрегулировать, т.к. карб "Вебер", и ему стоько же, сколько и машине и рассыпается он уже , а на новый все денег никак не соберу . Вот и дышу и других травлю. ЗЫ: Мож у кого есть карб, я куплю, если недорого
Показывать ГОСТ, принятый в 87-м, и говорить, что на РАНЕЕ выпущенные машины не распространяется. А какие нормы были ранее? А что, сам проверяющий это знает? И вообще - гляньте поиском, я уже не раз рассказывал, как обороняться от измерений СО, в частности, по поводу того, что сфера стандартизации (а нормы эти установлены стандартами) не распространяются вообще на эксплуатирующися частный транспорт.