Первого ребенка я не прописывала и пособие нам дали без справки. Правда это было в 2007г. А вот когда коснулась пособия по второму - тут и выяснилось, что первый ребенок не прописан и уже два года. в жэке за голову хватались ай ай ай говорили, но когда узнали, что на холодную и горячую воду у меня счетчики немного успокоились. Дали мне адрес (ОВИР) где я заплатила штраф 57грн. после этого прописали двоих детей. выдали нам справку, а потом и пособие по рождению.
не знаю. малая не прописана, 2 недели назад оформили ей загран паспорт, прописку не требовали, вписали адрес проживания
+1 Ни я нигде не зарегистрирован, ни ребятенок мой - просто чтобы вписать его в мой загранпаспорт, пришлось обратиться не в районное отделение ВГИРФО (ОВИР), где делают такие большие глаза, шо аж страшно становится, что они выпадут, а на б. Шевченко, где центральный ОВИР.
при продаже - выписываешь себя - выписываешь ребенка, не вижу трудностей
Да ну, да ну. Опекунский совет и все, что с ним связано - не есть трудности? Чтобы вот так просто выписать ребенка - нужно сначала предоставить справку в опекунский, что его пропишут где-то в другом месте.
при продаже - выписываешь себя - выписываешь ребенка, не вижу трудностей
Да ну, да ну. Опекунский совет и все, что с ним связано - не есть трудности? Чтобы вот так просто выписать ребенка - нужно сначала предоставить справку в опекунский, что его пропишут где-то в другом месте.
в моем случае трудностей не было и справок никаких не просили