autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Уроды встречники на Парковой в 9:40 утра!! Кто засек номер? (6/6)

Witch | подмастерье ***
Re: Уроды встречники на Парковой в 9:40 утра!!
[Re: lh2] 23 июля 2010 в 12:42
В ответ на:

На 80 камри в лоб - то лишнее. Здоровья не прибавит полюбасу...

Именно. Сделаю все чтобы избежать столкновения, когда ребенок в машине. Кроме того - если есть возможность - калечить машину, которая меня кормит - я не буду. Пусть камри свой столб дальше найдет. Я не бог и не судья.
Witch | подмастерье ***
[Re: AlexSprait] 23 июля 2010 в 12:46
В ответ на:

Интересно, как он определил, что Камри ехавшая на встречу имела 80 кмч?? Глаз-радар?

Интересно, к чему этот комментарий? Просто так, березку шатнуть или плащом о пыльную дорогу шмякнуть? Не знаю как Вы, но я в состоянии ПРИМЕРНО оценить скорость ТС - особенно учитывая что рядом стоит стена из неподвижных/ползущих автомобилей.
Witch | подмастерье ***
[Re: AlexBolo] 23 июля 2010 в 12:48
В ответ на:

Когда Камревод поймет шо его не пускают - тоже тормозить начнет. Или рулем крутить. Но то уже его проблемы.

Сомневаюсь. Я не готов утверждать со стопроцентной вероятностью, но учитывая, что спокойно ехавшая до этого впереди меня машина отпрыгнула в сторону, и учитывая, что пробка тянулась дальше в сторону центра - я думаю, что он из нее выпрыгнул. И выпрыгнул прямо под нее и под мою машину. Я понимаю, вывернуть во встречку если видишь ее пустой метров на 500 вперед. Но прямо в поток - это неадекват в квадрате.
Witch | подмастерье ***
[Re: shurken] 23 июля 2010 в 13:21
В ответ на:

В ответ на:

До впереди идущей машины метров 30. Тут она резко сруливает вправо, и мне во всей красе открывается черная камри, со стробоскопами, валяющая по встречке, МОЛЧА, без СГУ, километров так же под 80. Времени на раздумия было примерно (наверно), секунды три.

Если время на раздумья было секунды три, то там не 30ть метров было, а всех триста.

Во первых - я прикидываю время по памяти. Во-вторых - как свою так и его скорость - тоже могу, как Вы понимаете, только прикинуть. Трехсот метров там не было. Кроме того, я написал что 30 метров было до впереди идущей, которая не снижая скорости вильнула в соседний ряд.

В ответ на:

В ответ на:

понимание того, что она ни не сбавит скорость, ни свернет.

Вот почему у меня все вытормаживались, даже перед Таврией, а у тебя обязательно будет валить? Больше скажу, когда на Таврии вытормаживался в дым, даже большие жыпы с моей дороги выпрыгивали куда глаза глядят. А от Навары, с включенным дальним, тот камревод на столбы должен прыгать моментально.

Панимаишь.... Я уже написал выше.... Я не бог и не судья, и у меня ребенок в машине. Хер его знает что ехало в этой машине. Может РЕАЛЬНО ему так надо было? Может камикадзе/пьяница? Нахер мне эти эксперименты.....

В ответ на:

В ответ на:

Времени смотреть в зеркала не было, дернул вправо.

Ну-ну.

Опять же - выше - ДО этого смотрел в зеркала, плюс СКОРЕЕ всего помнил что полоса свободна (если там не примчался на 200 кто-нибудь).

В ответ на:

В ответ на:

Я все таки предпочту увернуться, особенно когда в машине ребенок, хотьи в кресле и пристегнутый, чем идти в лобовуху.

Если не смотреть по зеркалам, то лобовуха сама тебя найдет, только последствия будут похуже. Например Таврией на небольшой вопщем-то скорости 40-60 км/ч, снес с дороги Лансер, который наверно в два раза тяжелее, а Таврия даже с курса не сбилась. А в твоем случае, при удачном ударе в бочину, покувыркается твоя Навара на фстречку, как дети в школу.

По поводу последствий согласен. Но все же, если ребенок в машине - буду стараться избежать удара до последнего.....

А в зеркала я смотрю, просто в момент СРУЛИВАНИЯ не смотрел - а до этого регулярно посматривал и посматриваю.
VGB | Супер писатель! **
[Re: Witch] 23 июля 2010 в 13:21
Сегодня ехал по этому маршруту очень без чего-то десять в сторону центра.На такси. За короткое время попалось три (!!!) автомобиля, едущие тупо " в лоб". За рулем всех троих - были девушки ( Мильён !!!) . А вы говорите купацца (с)
Не срача ради, а обьективности для запостил про девушек.
Witch | подмастерье ***
[Re: Spero meliora] 23 июля 2010 в 13:26
В ответ на:

В ответ на:

А в твоем случае, при удачном ударе в бочину, покувыркается твоя Навара на фстречку, как дети в школу.

Абсолютно точно.Крутить резко рулем на джипах противопоказано.На себе проверял.Патрол улетал с дороги аж бегом,а Каприз в том же месте и в такой же ситуации выходил со скоростью гораздо большей без проблем.
В ответ на:

Времени смотреть в зеркала не было, дернул вправо.

На Наварре я бы не рискнул сильно уворачиваться,очень плачевно может кончиться.И придется рихтовать не только свою машину.А если уворачиваться от Таврии и в Таврию попасть,то и тюрьме посидеть можно.И не зря в ПДД написано-тормозить не меняя полосы.Лучше пусть об тебя кто то сам убьется,чем быть виноватым.Товарищу в Тахо в прошлом году Опель влетел,в лоб,в Борисполе.На 300 у,е ремонта.По страховке.Опель в хлам,2 трупа.Товарищу ничего,хоть и менты в Опеле ехали.Крутнул бы рулем,цепанул бы кого нибудь-и совсем другой расклад.И примеров таких много.

По поводу устойчивости джипов вообще и навары в частности - я в курсе. Посему и не рванул в первую полосу, а сместился минимально, чтобы не цепануть этого ублюдка. И не возвращался в свою полосу резко. Так что смещение там составило метра полтора-три, наверно.

По поводу последствий - согласен. Но я сделал то, что сделал. Не хорошо и не плохо. Просто ребенка мне важнее.
AlexSprait | Достоевский **
[Re: Witch] 24 июля 2010 в 01:58
В ответ на:

В ответ на:

Интересно, как он определил, что Камри ехавшая на встречу имела 80 кмч?? Глаз-радар?

Интересно, к чему этот комментарий? Просто так, березку шатнуть или плащом о пыльную дорогу шмякнуть? Не знаю как Вы, но я в состоянии ПРИМЕРНО оценить скорость ТС - особенно учитывая что рядом стоит стена из неподвижных/ползущих автомобилей.

Чего кипятишься?

Своё мнение гаишникам расскажи, пусть "на глазок" твою скорость определяют,
ты ж согласишься, они при погонах, зачем им радар, ведь итак примерно видно
MrЮ | старый писатель ***
[Re: VGB] 29 июля 2010 в 10:31
вчера в 17-30 проехал по Парковой- видел двух встречников- один (серия АТ) организовал ДТП возле бывшего физкультурного диспансера, правда только левые борта протерли, а на брусчатке тупо стояла с аварийкой (уточняю- брюнетка)и не могла понять почему все машины идут ей в лоб
Но вопрос другой- понятно, что вышеупомянутые личности - , но чтобы туда заехать,грубо проигнорировав знаки, нужно проехать мимо Вот к этим созданиям вопрос- НА ХРЕНА там стоят?
SiViG | энтузиаст ****
[Re: MrЮ] 29 июля 2010 в 11:19
В ответ на:

Но вопрос другой- понятно, что вышеупомянутые личности - , но чтобы туда заехать,грубо проигнорировав знаки, нужно проехать мимо Вот к этим созданиям вопрос- НА ХРЕНА там стоят?

Как раз на прошлой неделе наблюдал, как жига ехала там на встречку. ГАИшник свистел, махал жезлом, бежал за машиной. Что еще он мог сделать?
shurken | IesuiT **
[Re: SiViG] 29 июля 2010 в 12:05
В ответ на:

Как раз на прошлой неделе наблюдал, как жига ехала там на встречку. ГАИшник свистел, махал жезлом, бежал за машиной. Что еще он мог сделать?

А на кой такая милиция, которая разводит добропорядочных граждан и ничего не может сделать с нарушителями?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Уроды встречники на Парковой в 9:40 утра!! Кто засек номер? (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8499