autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Новый проект "Закона о ЕН" от Бродского & Kо (2/2)

logotip | важничающий писатель ***
Re: Новый проект "Закона о ЕН" от Бродского & Kо
[Re: Mitra] 20 июля 2010 в 17:36
В ответ на:

блин, ну вот если стану я юриком и получу деньги по договору за оказание услуг. как мне эти деньги потом себе любимому на физ счет бросить?

Заплатить НДС; С того что осталось (за минусом затрат) - заплатить налог на прибыль; чистую прибыль выплатить как дивиденды, причем не забыть с дивидендов заплатить 15% подоходного налога; на выплаченные дивиденды начислить и заплатить авансом налог на прибыль.

В общем, как ни крути (ФО-П на общей или юрик на общей), государство забирает больше половины заработанного.
es | Достоевский **
[Re: Alexsus] 20 июля 2010 в 19:27
Таке враження, що автори уважно послухали реакцію на попередні проекти і зробили все навпаки. Або йоб..улись головою.
lh2 | promotor trololo **
[Re: es] 20 июля 2010 в 19:31
В ответ на:

Таке враження, що автори уважно послухали реакцію на попередні проекти і зробили все навпаки. Або йоб..улись головою.

Сдается мне - панику просто нагоняют. А сам проект закона - думаю будет находится в "подвешенном" состоянии вечно, в качестве страшилки и центра кристаллизации недовольства. Ибо если они его и смогут принять, то вот выполнять - я сильно сомневаюсь. Даже с Азарычем...
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: creative] 21 июля 2010 в 10:25
В ответ на:

в яблочко: истерик и малообразован

А папа у него очень толковый мужик был, хорошо что не дожил до такого пазоры сына...
creative | Достоевский ***
[Re: vlad1974] 21 июля 2010 в 12:42
Папу не знал, зато раньше достаточно часто по работе пересекался с преподами из техникума для где он учился
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: creative] 21 июля 2010 в 22:16
А я знал папу, ну как знал, я пацан был лет 15, пару раз был в обществе, а батька мой с ним долго работал на заводе, так вот, батька у него был замдиректора ВО "Коммунист" то что основной корпус за дворцом Украина, да и зам не простой, а по социальным вопросам, ну там квартиры, строительство домов заводских курировал, ЖЭКи, общаги, базы отдыха и прочие блага распределял, но мужик был действительно классный, батя про него никогда плохого слова не сказал.
Вот от куда дорогие товарище все эти крутые бизнесы, Денди, Томпо и прочее, все "сам", своим "умом" достиг Мишутка
Кондыбас | Бридка потвора ***
[Re: Vikusya] 22 июля 2010 в 15:24
В ответ на:

при всем пафосе бродского этот проект говорит о лени и умственной несостоятельности его создателей

Все дуже просто: замість розвитку підприємництва перед Мішою стоїть задача підприємництво знищить. І цю задачу він виконує старанно і вдумливо.
Кондыбас | Бридка потвора ***
[Re: Alexsus] 22 июля 2010 в 15:31
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

По-быстрому - ещё больше расширен список запрещённых видов деятельности

Ну, що... Купляю бубон і замість 1.5.м - послуг з інформатизації - буду надавать 4.11.39 - ритуальні послуги...

Ну, що. Купляю бубон і замість 1
SerGolf | всевидящее око ****
[Re: Кондыбас] 22 июля 2010 в 16:24
В ответ на:

В ответ на:

при всем пафосе бродского этот проект говорит о лени и умственной несостоятельности его создателей

Все дуже просто: замість розвитку підприємництва перед Мішою стоїть задача підприємництво знищить. І цю задачу він виконує старанно і вдумливо.

+1

Чем меньше "пидпрыйэмцив" - тем больше ищущих работу...Конкуренция на рынке труда растет, зарплаты падают, хозяева большого бизнеса имеют возможность платить рабам меньше и класть в свой карман больше.
deleted | Анонім
[Re: vlad1974] 22 июля 2010 в 17:10
В ответ на:

Вот от куда дорогие товарище все эти крутые бизнесы, Денди, Томпо и прочее, все "сам", своим "умом" достиг Мишутка

дик проіпав схоже все, "геніальний" економіст.
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: ] 23 июля 2010 в 20:37
Ну так папы давно уже нет
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: vlad1974] 23 июля 2010 в 21:01
Вот из его блога:

Вот интересно, а задумывается ли это чудо политбомонда, что такое к себе отношение он именно ЗАСЛУЖИЛ!

А вот после такого:

хочется прикрикнуть как в том анекдоте - "Сиди на месте гад и руками ничего не трогай!!!"
deleted | Анонім
[Re: Alexsus] 23 июля 2010 в 22:25
В ответ на:

хочется прикрикнуть как в том анекдоте - "Сиди на месте гад и руками ничего не трогай!!!"

+1

цікаво що воно про себе реально думає "геніальний економіст"
HP2100 | старожил **
[Re: Alexsus] 24 июля 2010 в 08:28
В ответ на:

+100
Как ни придет новый начальник так сразу под себя законы переписывать. Пусть хоть год посидит в кресле, осмотрится, глядишь дойдет до куриных мозгов что шашкой махать вредно что важна стабильность правил игры.
З.Ы. А может выгонят за этот год, так еще лучше.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Новый проект "Закона о ЕН" от Бродского & Kо (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6477