autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
KVA | старый писатель ***
ДТП Чабаны
1 июня 2004 в 14:13
Сегодня в 7:15 перед Чабанами видел ДТП. Темнозеленая зубилка вошла под контейнеровоз. Судя по позе водилы и отсутствии скорой... Работали оформители.
_K2_ | пАдонАк **
Re: ДТП Чабаны
[Re: KVA] 1 июня 2004 в 15:16
наверна зубилка шла 200 км/ч по встречке...
[Re: _K2_] 1 июня 2004 в 15:32
Правой половиной морды вошла под полуприцеп контейнеровоза в правой полосе. Вероятно перед грузовиком кто-то вильнул.
typ | важничающий писатель ****
[Re: KVA] 1 июня 2004 в 16:00
Хм... А разве это был не новый синий ИЖ-пирожок?
Или мы разные аврии видели?

Сначала подумал что фура на него скатилась, но наверное врятли - уклон был небольшой да и причины по которой бы ИЖ стоял и спокойно ждал пока на него скатится фура не было.

К сожалению, судя по тому, что водителя из легковушки не вынимали, таки летальный исход.

ЗЫ. Особенно порадовали остальные участники движения - авария была в первом ряду, второй ряд был полностью свободен, но все резво без зазрения совести ехали на встречку через разделительный газон
[Re: typ] 1 июня 2004 в 16:11
Я полз за примерно таким же грузовиком и мог здорово ошибиться. Успел только краем глаза глянуть на помятый передок и водилу. Авария та.
Nestor | опытный писатель **
[Re: _K2_] 1 июня 2004 в 19:52
В ответ на:

наверна зубилка шла 200 км/ч по встречке...

А я бы поакуратнее язвил, не гневил бы ни бога ни людей.
Игорь М | подмастерье
[Re: _K2_] 1 июня 2004 в 23:06
Я, КОНЕЧНО ЛЮБЛЮ ЗОЩЕНКО И ЧЕРНЫЙ ЮМОР, НО ТУТ, ПО-МОЕМУ, НЕМНОЖКО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ...
elia | и.о. пользователя ***
[Re: typ] 2 июня 2004 в 12:36
В ответ на:

ЗЫ. Особенно порадовали остальные участники движения - авария была в первом ряду, второй ряд был полностью свободен, но все резво без зазрения совести ехали на встречку через разделительный газон

Иногда фрагменты участников ДТП (и автомобилей и людей) разбрасывает очень далеко + тормозные следы + тому подобное.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4949