В ответ на: блин, что там ремонтировать??? она в идеальном состоянии была
Согласен. Но где-то в четверг-пятницу прошлую провалился кусок асфальта на переходе Институтская-Шелковичная. Заделали быстро, но думаю ввиду "стратегичности" участка из-за проезда кортежей, решили подстраховаться и переложить всю.
В ответ на: Но где-то в четверг-пятницу прошлую провалился кусок асфальта на переходе Институтская-Шелковичная. Заделали быстро, но думаю ввиду "стратегичности" участка из-за проезда кортежей, решили подстраховаться и переложить всю.
В ответ на: блин, что там ремонтировать??? она в идеальном состоянии была
От Грушевского до Институтской - да. А я ехал в воскресенье от Богомольца на Бассейную (там где брусчатка), так такое впечатление, шо чего-то взрывали. Булыжники здоровенные вывернуты, ямы по всей дороге. Хотя наверх дорога более менее нормальная. Я думаю после дождей размыло.
В ответ на: Я хорошо думал про киевавтодор. Тоже самое будет и завтра. Только люки поменяли, асфальт даже не начинали.
таки да, люки торчат, асфальт срезан. но эти лоси, уж не знаю кто, дорожники или гайцы сделали финт ушами, со стороны Институтской Шелковичную не перекрыли, а вот со стороны Грушевского фишки понаставляли плюс светофор на перекрёстке Шелковичная-Грушевского включили мигать жёлтым. вобчим между фишками проехать можно, но поворачивать нужна осторожно, особенно налево
В ответ на: а вот со стороны Грушевского фишки понаставляли плюс светофор на перекрёстке Шелковичная-Грушевского включили мигать жёлтым. вобчим между фишками проехать можно, но поворачивать нужна осторожно, особенно налево
ехал там вчера вечером - нету фишек. асфальта тоже
сегодня уже перекрыто с двух сторон пластиковыми блоками. и светофор на Грушевского - Шелковичной работает в нормальном режиме ну шоп не забывали остановиться возле ВР и вспомнить всё, что ты думаешь про власть вообщем
В ответ на: но эти лоси, уж не знаю кто, дорожники или гайцы сделали финт ушами, со стороны Институтской Шелковичную не перекрыли, а вот со стороны Грушевского фишки понаставляли
Это просто ты попал, когда они сворачивали свою работу. Все кстати по КЗОТу, 17.00 уже в полном составе курили в тенечке, в 17.30 начала разъезжаться техника, и дето ближе к 18.00 стали убирать заборчики(пысы. кому надо на дачу там или еще для чего, могу сдать нычку де они их оставлили вчера)
И судя блин по темпам работы - до завтра они не закончат