В ответ на: На форуме вы фекнете и включат свет на улице ?
Точно так же и жители др городов имеют право высказать мнение насчет вашего ФЕ И даже др стран. А то у вас выходят двойные стандарты ... вам киевлянам фекать можно, а другим нельзя фекать на ваши феканья
Ну, на превую часть отвечать смысла нет, это так, чтобы "поговорить". По второй: конечно, фекать на тему "почему кто-то против глупых решений" - очень, очень конструктивно!
Ну, на превую часть отвечать смысла нет, это так, чтобы "поговорить". По второй: конечно, фекать на тему "почему кто-то против глупых решений" - очень, очень конструктивно!
То есть разницы особой нету. Вы фекаете чтобы поговорить и они тоже чтобы поговорить...
Почему утверждаеться что мол жителей др регионов видимо устраивает такое положение дел, как есть.
Ну вот Вас киевлян не устаривает и теперь по вашей логике должны начать везде включать свет как раньше ? Глянем ...
Тогда если не будут включать, то я скажу что вас киевля так устраивает ... раз выключают освещение.
Так ведь мы же не греки, украинцы самая терпеливая нация - нас ипут, а мы крепчаем
Так киевляне тут говорили, что терпилы живут в регионах... а они типы не такие. Я вот и заинтересовался вопросом. Вы вроде не киевлянин, судя по профилю
давай ты мне не будешь рассказывать, что мне делать
Ну тогда сначала сам веди себя так же. Айпод или не айпод что-то, то не должно тебя епод ? Андестенд ?
я тебя понял. ты обычный жлобок. из худшей части понаехавших. очень удобно сидеть в поляндии и вещать, как нам тут себя вести в родном городе приезжай в свой родной и там расскажешь андерстенд?
В ответ на: я тебя понял. ты обычный жлобок. из худшей части понаехавших. очень удобно сидеть в поляндии и вещать, как нам тут себя вести в родном городе приезжай в свой родной и там расскажешь андерстенд?
Если я жлобок, то ты жлобище целое. Потому как я никому не указывал как себя весьти в "родном городе" или еще где-то. Это ты сам придумал и указываешь мне именно ты, чем мне интересоваться или неинтересоваться. Сказать тебе по сути разговора нечего (киевляне говорили что они отличаются от терпил из регионов, а разницы 0,00), вот ты и перешёл на любимый аргумент жлобья "сам дурак" В Польше я не сижу, а живу. Но тебе быдлоиду простительно.
В ответ на: киевляне говорили что они отличаются от терпил из регионов, а разницы 0,00
терпилы из регионов терпят это годами, а тебе, чудилке картонной, результат на 2-й день подавай. из чего следует вывод, что ты терпила, которая только из поляндии вякать в состоянии
терпилы из регионов терпят это годами, а тебе, чудилке картонной, результат на 2-й день подавай.
Позавчера стали выключать ? Чудилка пойми, что твоего мнения никто не спросит и во мнение не возьмёт. Захотят отключат, захотят нет. Что ты сделаешь или кто-то тут из отметившихся киевлян ? Ну кроме феканья на форуме ...
В ответ на:
из чего следует вывод, что ты терпила, которая только из поляндии вякать в состоянии
Тебе мозг не жмёт ? Вывыоды просто гениальные. Я то как и не терпило, поэтому и имигрировал. Один человек или 5% человек не могут изменить ничего, если остальные люди терпилы... Опу со студа не поднимут, лучше на форуме фекнут и будут при этом пальцы что они не такие терпилы как в регионах. Ок не такие. Столичные, вот и всё отличие
В ответ на: Так киевляне тут говорили, что терпилы живут в регионах... а они типы не такие. Я вот и заинтересовался вопросом. Вы вроде не киевлянин, судя по профилю
Так без ризницы, что в киеве что в регионах одинаково терпят, просто в киеве терпят с таким вот столичным превосходством а реально трусливый народ везде в этой стране. Лучше на ты . Да я не кеивлянин, как то в свое время когда хотел понаехать не получилось, а когда уже могу, как то и не хочется. А вобще я из понаехавших в более глобальном смысле на уровне государства так сказать
В ответ на: Так без ризницы, что в киеве что в регионах одинаково терпят, просто в киеве терпят с таким вот столичным превосходством а реально трусливый народ везде в этой стране.
Ну я вот тоже так считаю. Просто еще интересно послушшать доводы киевлян утверждающих иначей. Вдруг найдуться аргументы кроме прогнозируемых: - а тебе какое дело, сиди там в Польше и молчи - в Польше там умничай, а мы тут без тебя разберёмся - вот приедеть тут поживи и тогда сможешь что-то говорить, умник - сам дурак такой, мы столичные люди ... не чита тебе деревня + различные вариации на тему