по теме: че серьёзно побегать надо? и кстати, в среднем через скослько суд?
В суд через пару дней заедь там скажут, и еще раз рекомендую явится на суд, если не явишся есть шанс получить лишение, а в случае присутствия скорее всего отделаешься минимальным штрафом.
В ответ на: и еще раз рекомендую явится на суд, если не явишся есть шанс получить лишение, а в случае присутствия скорее всего отделаешься минимальным штрафом.
Это зависит исключительно от судьи. Нынче лишение не очень в моде.
В ответ на: и еще раз рекомендую явится на суд, если не явишся есть шанс получить лишение, а в случае присутствия скорее всего отделаешься минимальным штрафом.
Это зависит исключительно от судьи. Нынче лишение не очень в моде.
Мне знакомая из суда настоятельно рекомендовала явится на светлые очи судьи, так как бывало лишали тех кто не приходил на суд.
В начале месяца в святошинском был у меня «судный день». Приехала через пару дней после ДТП, узнала имя судьи и сразу к ней пошла. Под её диктовку написала заявление мол прошу не лишать прав И УСЁ – штраф минимальный, постанову отдали на следующий день в обмен на квитанцию об уплате штрафа и послали в ГАИ за правами. Вот только помошники профтыкали и отчество не мое написали , две недели уже переписывают, но то другая история…