Плюс незрозуміло чому не притримуються загальноприйнятої "молитви" з 4х правил:
(1) Зброя завжди заряджена. (Є внизу, але не пронумероване). (2) номер 2 на плакаті (3) номер 1 на плакаті (4) знай що саме є твоєю ціллю і що знаходиться за нею.
Плюс незрозуміло чому не притримуються загальноприйнятої "молитви" з 4х правил:
(1) Зброя завжди заряджена. (Є внизу, але не пронумероване). (2) номер 2 на плакаті (3) номер 1 на плакаті (4) знай що саме є твоєю ціллю і що знаходиться за нею.
Потому что "молитву" эту знают только стрелки практической стрельбы, а плакат явно сделан для СМ, для которых стрельба раз в месяц по 3 выстрела на зачет - это наказание Ну ввели пару пунктов из канонов ПС и то гут, уже прогресс
Сотрудница МГУ не заметила, как нажала на курок во время стрельбы и убила свою лучшую подругу.
- Я прицелилась, выстрелила... - продолжает Егорова. - Честно говоря, даже не поняла, как произошел выстрел. Курок был очень легкий. Не почувствовала, как на него нажала. Была только отдача сильная, и рука завалилась. А потом еще один хлопок. И все. Потом я увидела, как Саша упала. Я даже не поняла отчего. Рану не сразу мы смогли найти - крови сначала не было. А потом... А потом все засуетились, вызвали скорую. Нас всех попросили выйти.
Для тира замечательные правила. Для работы они чуть другие. 1. Не доставай оружие, если ты не собираешься стрелять. 2. Не направляй его на человека, если ты не собираешься его убить. Фсьо.