autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Украина-Болгария на Славуте (3/3)

DRB | СуперСтар **
Re: Украина-Болгария на Славуте
[Re: drserg] 22 июля 2010 в 11:46
Не забудь сделать фото славуты с собой вместе на фоне указателя конечного пункта пребывания
drserg | подмастерье *
[Re: DRB] 22 июля 2010 в 12:10
Скажу супруге - она главный фотограф
Alex_13 | патриарх ****
[Re: drserg] 22 июля 2010 в 13:15
Ребенок едет в детском кресле?
если нет, уточни на сколько обязательно иметь детское кресло.
fedioxa | member *****
[Re: Alex_13] 22 июля 2010 в 13:18
В ответ на:

Ребенок едет в детском кресле?
если нет, уточни на сколько обязательно иметь детское кресло.

Это смотря сколько лет ребенку!!!
Alex_13 | патриарх ****
[Re: fedioxa] 22 июля 2010 в 13:35
ТС указал что ребенку 3 года... итого по требованиям ЕС обязательно
так раньше было как минимум
andy-2009 | Супер писатель! ***
[Re: Alex_13] 22 июля 2010 в 14:25
Ребята, я вот читаю и диву даюсь, Вы кого обмануть хотите, для кого эта аптечка, огнетушитель, кресло детское? Кому это нужно? Это нужно нам свами для личного пользования!!!. Только мы заинтересованы , что бы таблетки были не просрочены, что бы огнетушитель сработал и кресло выполняло свои функции. Я недавно видел , как один водитель хвастался другому по поводу решения проблемы со звуковым датчиком ремня ( он застегнул его за спинкой сиденья!!!). Не зря в европе и штатах смертность при дтп на порядок меньше чем у нас-люди подчиняются законам, а не пытаются их обойти. На собственном опыте знаю , что это такое. И поверте понадобилось почти все и ремни и подушки и знаки и аптечки, и не где то в далекой дороге, а так поехал, как говорится за хлебушком .... машина восстановлению не подлежит, но все целы. А тонировка мешает между прочим очень, когда не видно , что там за вашей тонированной машиной делается на перекрестке. Вьезжаешь за бугор и сразу легче становится. Не думаю , что там люди умнее, просто соблюдают простые правила.
drserg | подмастерье *
[Re: Alex_13] 22 июля 2010 в 14:30
Ребенок ездит в автокресле. Еще в год купили BebeConfort - клевое кресло. Малая от него вообще балдеет. В прошлом году ехали на Черное море, то всю дорогу до Николаева даже не пискнула. Сидела и игралась или спала. Так что кресло - это гуд и правильно. Считай два года пользуемся.
drserg | подмастерье *
[Re: andy-2009] 22 июля 2010 в 14:34
По поводу аптечки и огнетушителя согласен на 100%! И всегда держал их в рабочем состоянии, причем в аптечке даже было то что совсем необязательно. А с огнетушителем так еще и супругу учил как пользоваться. А то держать под рукой - это мало. Еще в нужный момент нужно правильно воспользоваться!

А сейчас обновил - чтобы спокойнее было в дороге
drserg | подмастерье *
[Re: drserg] 22 июля 2010 в 14:35
Обновления о новых сообщениях всем приходят? У меня почему-те не приходят на мыло, хотя и подписался. Кумарит постоянно заходить и проверять тему
DRB | СуперСтар **
[Re: andy-2009] 22 июля 2010 в 15:09
В ответ на:

Ребята, я вот читаю и диву даюсь,...

Дело в том что то что для меня надо в аптечке всегда есть...
но не всегда все правила можно знать... обьясню..

если бы у меня в аптечке был бы корешок с просроченной датой - румын бы развернул меян обратно и плевать что у меня все таблетки недавно оновлены...

о том что за 5 литров бенза взувают тоже зря написано?

Ну а по тонировке долго можно спорить .. знаешь как могу тебе ответить? не едь бампер к бамперу и МНОГОЕ увидишь что проискходит "вон за тем перекрестком"...
AndreyPanasenko | опытный писатель **
[Re: andy-2009] 22 июля 2010 в 16:41
В ответ на:

Я планирую старт на 13 августа - через молдову. еду из Киева. В любом случае удачи.

Я, кстати, с семейством еду на 15 августа, тоже из Киева.
andy-2009 | Супер писатель! ***
[Re: drserg] 23 июля 2010 в 10:52
Выложил сюда , свой рассказ ( как говорится без рекламных пауз ): http://www.hammer-tools.com/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=28&t=11 - это именно маршрут через Черновцы. Может , что то пригодится из моего опыта. Еще раз желаю успехов!!!
drserg | подмастерье *
[Re: andy-2009] 26 июля 2010 в 16:50
Спасибо! С меня коньяк
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Украина-Болгария на Славуте (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

1 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7177