Ребята, я вот читаю и диву даюсь, Вы кого обмануть хотите, для кого эта аптечка, огнетушитель, кресло детское? Кому это нужно? Это нужно нам свами для личного пользования!!!. Только мы заинтересованы , что бы таблетки были не просрочены, что бы огнетушитель сработал и кресло выполняло свои функции. Я недавно видел , как один водитель хвастался другому по поводу решения проблемы со звуковым датчиком ремня ( он застегнул его за спинкой сиденья!!!). Не зря в европе и штатах смертность при дтп на порядок меньше чем у нас-люди подчиняются законам, а не пытаются их обойти. На собственном опыте знаю , что это такое. И поверте понадобилось почти все и ремни и подушки и знаки и аптечки, и не где то в далекой дороге, а так поехал, как говорится за хлебушком .... машина восстановлению не подлежит, но все целы. А тонировка мешает между прочим очень, когда не видно , что там за вашей тонированной машиной делается на перекрестке. Вьезжаешь за бугор и сразу легче становится. Не думаю , что там люди умнее, просто соблюдают простые правила.
Ребенок ездит в автокресле. Еще в год купили BebeConfort - клевое кресло. Малая от него вообще балдеет. В прошлом году ехали на Черное море, то всю дорогу до Николаева даже не пискнула. Сидела и игралась или спала. Так что кресло - это гуд и правильно. Считай два года пользуемся.
По поводу аптечки и огнетушителя согласен на 100%! И всегда держал их в рабочем состоянии, причем в аптечке даже было то что совсем необязательно. А с огнетушителем так еще и супругу учил как пользоваться. А то держать под рукой - это мало. Еще в нужный момент нужно правильно воспользоваться!
Дело в том что то что для меня надо в аптечке всегда есть... но не всегда все правила можно знать... обьясню..
если бы у меня в аптечке был бы корешок с просроченной датой - румын бы развернул меян обратно и плевать что у меня все таблетки недавно оновлены...
о том что за 5 литров бенза взувают тоже зря написано?
Ну а по тонировке долго можно спорить .. знаешь как могу тебе ответить? не едь бампер к бамперу и МНОГОЕ увидишь что проискходит "вон за тем перекрестком"...