не знаю какой бюджет, но в обувных магазинах я белые мужские шлепки не раз видел...гривен кажись около 200-300, как правило они стоят, с надписью "дольчегабанна" чуть дороже:)
На раскладках на рынках разных цветов, в бутиках как раз летние привозы. Если простые шлёпанцы, вьетнамки без изысков - думаю не сложно будет найти. Долче и Габбана - посложнее.
Ризинавые? Что значит "белые"? Белыми должны быть и подошва, и верх? Или можно только верх? Недавно в "Дисконте" видела симпатичные тряпичные шлёпанцы с какими-то надписями. Причём там сейчас распродажа - стоили около 300 грн.
В ответ на: ...на мужчину? Заказали блин, подарок...
Белые тапочки в подарок????
Ну начинается... В подарок. На пляж ходить мужчина буит
а може таки на роботу? якась дурацька повальна мода на ці в’єтнамки в далеких від пляжів місцях... на ринку Троєщини є все!
таки да, есть такое дело, я в таких на работу хожу. и дело не в моде, а жаре:)
оййй... жара. а замість іншої одежі тільки плавки? адже жара... от і ходять "модники" з брудними пальцями та п’ятами напоказ (і добре, якщо не з чорними когтями).
В ответ на: не знаю какой бюджет, но в обувных магазинах я белые мужские шлепки не раз видел...гривен кажись около 200-300, как правило они стоят, с надписью "дольчегабанна" чуть дороже:)
Costume National 1850 грн Helen Marlen Mandarin Plaza
В ответ на: не знаю какой бюджет, но в обувных магазинах я белые мужские шлепки не раз видел...гривен кажись около 200-300, как правило они стоят, с надписью "дольчегабанна" чуть дороже:)
Costume National 1850 грн Helen Marlen Mandarin Plaza
шлепки за 235 дол:))). надо быть или абрамовичем ( так же можно скромным украинским чиновником:)...) или с головой не дружить:). мое имхо