autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

УРОД СА 6857 АР научись ездить по столице пока ездится!!! (2/2)

Shura111 | Драйзер *
Re: УРОД СА 6857 АР научись
[Re: AntonZZZ] 21 июля 2010 в 13:09
В ответ на:

не по наглости, а по тупости.всякое бывает.

А что это меняет для окружающих?
Акварель | шутница **
Re:
[Re: izon] 21 июля 2010 в 13:13
В ответ на:

Если бы мы писали каждый день о мудаках на встречке (реверсе, тротуаре) - столько бы постов было...

Зато я, если бывает протуплю где-нить, первая мысль: "Блииин, не дай бог автоуашник был и завтра расчмырит меня на весь интернет - стыдно-то как будет!" Весомый аргумент удваивать внимание
Barman | R.I.P. *
Re: гав
[Re: frsh] 21 июля 2010 в 13:21
В ответ на:

Я сам Киевский

Торт?
bog74 | старый писатель ***
[Re: Barman] 21 июля 2010 в 13:26
В ответ на:

В ответ на:

Я сам Киевский

Торт?

Да... Мой друг говорит, что киевские бывают только две весчщи...
alexb2 | важничающий писатель **
Re:
[Re: Spero meliora] 21 июля 2010 в 13:26
В ответ на:

В ответ на:

Ждем завтра новую историю про уродца

Вчера вечером на Бориспольской трассе,кусок от Борисполя и до развязки в порт,суперурод на БМВ-Х6,г/н АВ 0017 АН бодро,км на 150 всех по встречке обганял.Учитывая поток навстречу,лобовая на Парковой детской шалостью была бы по сравнению с этой.Пока такие дыбилы на дорогах,расслабляться нельзя.

по встречке? а как он туда попал на Бориспольскую.. и главное зачем? там ведь свободно. зачем там встречка
bog74 | старый писатель ***
Re:
[Re: alexb2] 21 июля 2010 в 13:27
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вчера вечером на Бориспольской трассе,кусок от Борисполя и до развязки в порт,суперурод на БМВ-Х6,г/н АВ 0017 АН бодро,км на 150 всех по встречке обганял.Учитывая поток навстречу,лобовая на Парковой детской шалостью была бы по сравнению с этой.Пока такие дыбилы на дорогах,расслабляться нельзя.

по встречке? а как он туда попал на Бориспольскую.. и главное зачем? там ведь свободно. зачем там встречка

думаю ответ в этом - кусок от Борисполя и до развязки в порт
Re:
[Re: bog74] 21 июля 2010 в 13:34
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

думаю ответ в этом - кусок от Борисполя и до развязки в порт

мабуть крутой ) но оно ж всякое... бывает... будет ехать как обычно по встречной аэропорт, а как-то раз столкнется с кортежем Президента. тут уже никакой кум в Винницкой области ни с какими погонами не спасет...

меня вообще прут эти ушлепки с региональными номерами. неужели не ясно что в Киеве твои связи с хацапетовскими властями могут никого не колыхать. хоть в столице ездь прилично, своих здесь хамов на дорогах хватает
Змінено alexb2 (13:35 21/07/2010)
frsh | Достоевский **
[Re: Barman] 21 июля 2010 в 13:37
В ответ на:

В ответ на:

Я сам Киевский

Торт?

житель
Maxim | Супер писатель! **
[Re: alexb2] 21 июля 2010 в 14:12
В ответ на:

всякое бывает, все тупят. поэтому важно чтоб кто-то пристыдил и напомнил о необходимости в чужом городе особо внимательно смотреть на знаки ведь не у себя дома где все знакомое и родное ездишь...

Понаехали? А моска подумать что человек возможно только по Киеву и ездит, но на иногородних номерах не хватает? Не?
Знаю очень много людей понаехавших, которые купили авто в Киеве и уже много лет ездят именно в Киеве, но имеют иногродние номера. В своем родном регионе ездят 2-3 раза в год. И почему-то мне кажется, что большинство машин с иногородними номерами в Киеве именно из их числа.
Такие водители ничем не отличаются от киевских. Не уступают ни в тупости ни в быковатости
Не все конечно, но процент достатоно велик
[Re: Maxim] 21 июля 2010 в 14:17
В ответ на:

В ответ на:

всякое бывает, все тупят. поэтому важно чтоб кто-то пристыдил и напомнил о необходимости в чужом городе особо внимательно смотреть на знаки ведь не у себя дома где все знакомое и родное ездишь...

Понаехали? А моска подумать что человек возможно только по Киеву и ездит, но на иногородних номерах не хватает? Не?
Знаю очень много людей понаехавших, которые купили авто в Киеве и уже много лет ездят именно в Киеве, но имеют иногродние номера. В своем родном регионе ездят 2-3 раза в год. И почему-то мне кажется, что большинство машин с иногородними номерами в Киеве именно из их числа.
Такие водители ничем не отличаются от киевских. Не уступают ни в тупости ни в быковатости

тогда еще хуже!!! значит регулярно ездит по встречке на Парковой
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: Maxim] 21 июля 2010 в 15:09
В ответ на:

Тсс-с-с! А то еще вдруг поймут что по доверенности некоторые киевские тоже катаются с неместными номерами и не будет чем тролить
Maxim | Супер писатель! **
[Re: Ross_] 21 июля 2010 в 15:53
В ответ на:

Тсс-с-с! А то еще вдруг поймут что по доверенности некоторые киевские тоже катаются с неместными номерами и не будет чем тролить

А сколько еще не местных, но зарегестрировавших авто в Киеве и имеющих киевские номера.
Таких тьма. Кстати моя мать одна из них Водительский стаж 20 лет. Последние 4 года в Киеве. Купила авто в Киеве, номера получила киевские, а сама понаехавшая
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re:
[Re: alexb2] 22 июля 2010 в 23:33
В ответ на:

меня вообще прут эти ушлепки с региональными номерами. неужели не ясно что в Киеве твои связи с хацапетовскими властями могут никого не колыхать. хоть в столице ездь прилично, своих здесь хамов на дорогах хватает

Это может быть киевский товарищ, чья машина или "куплена по доверенности", или при покупке зарегистрирована на живущего в деревне прадедушку...
Mihal | V.I.P **
[Re: alexb2] 22 июля 2010 в 23:56
В ответ на:

В ответ на:

а не думали, что может человек просто протупил...
неужели все так правельно всегда ездят? никто не тупит на дороге?
я лично не заметил недавно машинку едущую в ряду, куда я хотел поворачивать!
и встал на светофоре с табличкой, куда могли ехать люди, а я по тупости перегородил им дорогу.

Я в Одессе ооочень внимательный был. И красиво попёр против шерсти. Както само собой вышло.
Varlov | СуперСтар *
Re:
[Re: Spero meliora] 22 июля 2010 в 23:58
таких драйверов хватает, если про всех писать то ФОРУМ ЗАВИСНИТ
[Re: Mihal] 23 июля 2010 в 12:33
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

и встал на светофоре с табличкой, куда могли ехать люди, а я по тупости перегородил им дорогу.

Я в Одессе ооочень внимательный был. И красиво попёр против шерсти. Както само собой вышло.

в Одессе все дорожное движение вообще как-то по дэбильному организовано.

еще как-то искали крупнейший ТЦ города так на сайте нет адреса (только как проехать автобусом, ну действительно зачем адрес) а когда адрес нашли оказалось что ЖПС со свежими картами такой улицы не знает
zpt | старый писатель ***
Re:
[Re: Spero meliora] 23 июля 2010 в 14:14
В ответ на:

суперурод на БМВ-Х6,г/н АВ 0017 АН

если я неошибаюсь то это баба, почти каждый день вижу этого красавца (я про машину) на стоянке в порту... видать на работу спешила ))
autoservice | V.I.P ***
[Re: Mihal] 31 июля 2010 в 23:01
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+1 когда первый раз был в Одессе на авто, тоже так поехал. еду и собираюсь налево повернуть, сзади начинают мигать фарами по очереди 3 авто, я думаю ну ниче се одесситы наглые, не дают киевлянчегу повернуть, поворачиваю и тут бах - кирпич висит пришлось на аварийке доехать до первого поворота, обьезжая шарахающихся одесситов.
jia | Мальчик-одуванчик **
Re: УРОД СА 6857 АР научись ездить по столице
[Re: alexb2] 3 августа 2010 в 22:28
В ответ на:

если кто знает урода (а Черкассы город маленький) пристыдите!

Ой, номер и серия почти как у меня... сразу подумал, что обо мне... видать земляк
Не с Черкас он, хотя в морду не знаю
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

УРОД СА 6857 АР научись ездить по столице пока ездится!!! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7321