В ответ на: Если бы мы писали каждый день о мудаках на встречке (реверсе, тротуаре) - столько бы постов было...
Зато я, если бывает протуплю где-нить, первая мысль: "Блииин, не дай бог автоуашник был и завтра расчмырит меня на весь интернет - стыдно-то как будет!" Весомый аргумент удваивать внимание
Вчера вечером на Бориспольской трассе,кусок от Борисполя и до развязки в порт,суперурод на БМВ-Х6,г/н АВ 0017 АН бодро,км на 150 всех по встречке обганял.Учитывая поток навстречу,лобовая на Парковой детской шалостью была бы по сравнению с этой.Пока такие дыбилы на дорогах,расслабляться нельзя.
по встречке? а как он туда попал на Бориспольскую.. и главное зачем? там ведь свободно. зачем там встречка
Вчера вечером на Бориспольской трассе,кусок от Борисполя и до развязки в порт,суперурод на БМВ-Х6,г/н АВ 0017 АН бодро,км на 150 всех по встречке обганял.Учитывая поток навстречу,лобовая на Парковой детской шалостью была бы по сравнению с этой.Пока такие дыбилы на дорогах,расслабляться нельзя.
по встречке? а как он туда попал на Бориспольскую.. и главное зачем? там ведь свободно. зачем там встречка
думаю ответ в этом - кусок от Борисполя и до развязки в порт
думаю ответ в этом - кусок от Борисполя и до развязки в порт
мабуть крутой ) но оно ж всякое... бывает... будет ехать как обычно по встречной аэропорт, а как-то раз столкнется с кортежем Президента. тут уже никакой кум в Винницкой области ни с какими погонами не спасет...
меня вообще прут эти ушлепки с региональными номерами. неужели не ясно что в Киеве твои связи с хацапетовскими властями могут никого не колыхать. хоть в столице ездь прилично, своих здесь хамов на дорогах хватает
всякое бывает, все тупят. поэтому важно чтоб кто-то пристыдил и напомнил о необходимости в чужом городе особо внимательно смотреть на знаки ведь не у себя дома где все знакомое и родное ездишь...
Понаехали? А моска подумать что человек возможно только по Киеву и ездит, но на иногородних номерах не хватает? Не? Знаю очень много людей понаехавших, которые купили авто в Киеве и уже много лет ездят именно в Киеве, но имеют иногродние номера. В своем родном регионе ездят 2-3 раза в год. И почему-то мне кажется, что большинство машин с иногородними номерами в Киеве именно из их числа. Такие водители ничем не отличаются от киевских. Не уступают ни в тупости ни в быковатости Не все конечно, но процент достатоно велик
всякое бывает, все тупят. поэтому важно чтоб кто-то пристыдил и напомнил о необходимости в чужом городе особо внимательно смотреть на знаки ведь не у себя дома где все знакомое и родное ездишь...
Понаехали? А моска подумать что человек возможно только по Киеву и ездит, но на иногородних номерах не хватает? Не? Знаю очень много людей понаехавших, которые купили авто в Киеве и уже много лет ездят именно в Киеве, но имеют иногродние номера. В своем родном регионе ездят 2-3 раза в год. И почему-то мне кажется, что большинство машин с иногородними номерами в Киеве именно из их числа. Такие водители ничем не отличаются от киевских. Не уступают ни в тупости ни в быковатости Не все конечно, но процент достатоно велик
тогда еще хуже!!! значит регулярно ездит по встречке на Парковой
В ответ на: Понаехали? А моска подумать что человек возможно только по Киеву и ездит, но на иногородних номерах не хватает? Не? Знаю очень много людей понаехавших, которые купили авто в Киеве и уже много лет ездят именно в Киеве, но имеют иногродние номера. В своем родном регионе ездят 2-3 раза в год. И почему-то мне кажется, что большинство машин с иногородними номерами в Киеве именно из их числа. Такие водители ничем не отличаются от киевских. Не уступают ни в тупости ни в быковатости Не все конечно, но процент достатоно велик
Тсс-с-с! А то еще вдруг поймут что по доверенности некоторые киевские тоже катаются с неместными номерами и не будет чем тролить
В ответ на: Тсс-с-с! А то еще вдруг поймут что по доверенности некоторые киевские тоже катаются с неместными номерами и не будет чем тролить
А сколько еще не местных, но зарегестрировавших авто в Киеве и имеющих киевские номера. Таких тьма. Кстати моя мать одна из них Водительский стаж 20 лет. Последние 4 года в Киеве. Купила авто в Киеве, номера получила киевские, а сама понаехавшая
В ответ на: меня вообще прут эти ушлепки с региональными номерами. неужели не ясно что в Киеве твои связи с хацапетовскими властями могут никого не колыхать. хоть в столице ездь прилично, своих здесь хамов на дорогах хватает
Это может быть киевский товарищ, чья машина или "куплена по доверенности", или при покупке зарегистрирована на живущего в деревне прадедушку...
В ответ на: а не думали, что может человек просто протупил... неужели все так правельно всегда ездят? никто не тупит на дороге? я лично не заметил недавно машинку едущую в ряду, куда я хотел поворачивать! и встал на светофоре с табличкой, куда могли ехать люди, а я по тупости перегородил им дорогу. не по наглости, а по тупости.всякое бывает.
Я в Одессе ооочень внимательный был. И красиво попёр против шерсти. Както само собой вышло.
В ответ на: а не думали, что может человек просто протупил... неужели все так правельно всегда ездят? никто не тупит на дороге? я лично не заметил недавно машинку едущую в ряду, куда я хотел поворачивать! и встал на светофоре с табличкой, куда могли ехать люди, а я по тупости перегородил им дорогу. не по наглости, а по тупости.всякое бывает.
Я в Одессе ооочень внимательный был. И красиво попёр против шерсти. Както само собой вышло.
в Одессе все дорожное движение вообще как-то по дэбильному организовано.
еще как-то искали крупнейший ТЦ города так на сайте нет адреса (только как проехать автобусом, ну действительно зачем адрес) а когда адрес нашли оказалось что ЖПС со свежими картами такой улицы не знает
+1 когда первый раз был в Одессе на авто, тоже так поехал. еду и собираюсь налево повернуть, сзади начинают мигать фарами по очереди 3 авто, я думаю ну ниче се одесситы наглые, не дают киевлянчегу повернуть, поворачиваю и тут бах - кирпич висит пришлось на аварийке доехать до первого поворота, обьезжая шарахающихся одесситов.