В этом году самостоятельно прошел государственный ТО. Времени заняло не много, до двух часов где-то, но из них полчаса провел в очереди в отделение банка. Если оплатить платежи заранее можно пройти еще быстрее. Но, если реквизиты для оплаты транспортного сбора, за талон и за, собственно, ТО есть в сберкассах, реквизитов для оплаты за диагностику у нигде не видел. Сфотографировал платежки, может кому будет полезно (диагностика - это то что на 45гр). На всякий случай замечу, что диагностика относится только к Туполева, у остальных реквизиты будут другие.
Re: Проходящим ТО самостоятельно на Туполева. Реквизиты.
[Re: Нафаня] 21 июля 2010 в 11:45
я тоже сам проходил на туполева ТО там в здании есть касса где можно все оплатить, предъявляешь техпаспорт и вам все сами печатают, правда за услуги их надо заплатить
[Re: Ant-ua] 21 июля 2010 в 13:51
Так в ту кассу (вернее в отделение, касс там несколько) и я стоял в очереди минут 30... хоть кассиры там и работают весьма быстро, но людей в очереди было много, хоть это и рабочий день был
[Re: Нафаня] 26 июля 2010 в 10:57
С субботу зашел в сберкассу заплатить транспортный сбор и обязательные платежи ТО. Транспортный сбор уплатил, а вот остальное отказались принимать, говорят теперь в кассу своего МРЕО нада платить! Где-то есть проверенные места кроме МРЕО, чтоб уплатить? Район теремкофф.
[Re: vdrom] 26 июля 2010 в 11:55
В ответ на: С субботу зашел в сберкассу заплатить транспортный сбор и обязательные платежи ТО. Транспортный сбор уплатил, а вот остальное отказались принимать, говорят теперь в кассу своего МРЕО нада платить! Где-то есть проверенные места кроме МРЕО, чтоб уплатить? Район теремкофф.
Едешь в свое МРЭО, просишь у тех кто уже оплатил реквизиты и едь плати хоть на луну. Мне вот интересно, неужели ЭТО того стОит?
[Re: @Vik] 26 июля 2010 в 15:46
В ответ на: Мне вот интересно, неужели ЭТО того стОит?
мрэео за диагностику платежка 5грн, за талон + ТО = 150-80-56=14 итого мусоргские платежки 19грн. в сберкассе за транспортный сбор платежка была 3 грн. вот и считайте...
кстати, тем кто платил тр.сбор в ментовском банке, они район регистрации авто учитывали? деньги должны были отправлены в районное ФУ