В ответ на: Де Ви знайшли в Хорватії жахливі дороги? Можете на Гугл мепс показати, просто цікаво? Я ще можу погодитися з приводу Монтенегро, але й там дороги набаго якісніші, аніж магістраль Ужгород-Львів через Ужок.
Я, кажется, писала, где дороги ужасные: остров Хвар, в первую очередь. На Млете дорога так себе. После съезда с автобана в сторону Боснии - местами просто кошмар, но автобан там строят. Искать и показывать не буду, времени жаль.
1633,2 km відмінних доріг по складному рел'єфу. Це далеко не Одеська недотраса, яка аж одна на всю Україну, та й та зовсім не схожа на автобан
Да нет, это не шутка. Например, Ядранская магистраль - НЕ автобан, она однополосная, хотя покрытие прекрасное. До Пулы автобан еще не дотянули, тоже однополосная. Строго говоря, автобанов ровно два и есть - один от восточной границы через Загреб в сторону Пулы, а второй тянется к Югу, но не дотягивает пока до границы с Боснией. После Боснии до Дубровника - качественнй серпантин. Вообще, 1633 км на немаленькую страну - не так уж много, в других европейских странах протяженность автобанов значительно выше. Дело в том, что я сравнивала хорватские дороги не с украинскими, как Вы, а с дорогами других европейских стран, где бывала ранее (Германия, Австрия, Италия, Францияя, Чехия, Венгрия, Польша, Испания и т.д.). В отношении дорог Украина отнюдь не является критерием для сравнения.
В ответ на: Да нет, это не шутка. Например, Ядранская магистраль - НЕ автобан, она однополосная, хотя покрытие прекрасное.
Та я в курсі, Ядранський шлях проходив не раз.
В ответ на: Вообще, 1633 км на немаленькую страну - не так уж много, в других европейских странах протяженность автобанов значительно выше. Дело в том, что я сравнивала хорватские дороги не с украинскими, как Вы, а с дорогами других европейских стран, где бывала ранее (Германия, Австрия, Италия, Францияя, Чехия, Венгрия, Польша, Испания и т.д.) (Германия, Австрия, Италия, Францияя, Чехия, Венгрия, Польша, Испания и т.д.)
В ответ на: В Хорватии на удивление хорошие автобаны. Дорогущие, дороже чем в Италии, но хорошего качества и, как для горной страны, отлично продуманные.
Magus, что Вы мне пытаетесь доказать? Может, я пишу "темно и вяло" (тут и спорить не о чем, литературным талантом меня обошли при рождении), но мой основной посыл был в том, что Хорватию нельзя из конца в конец полностью проехать по автобану (Венгрию можно - минус 40 км до украинской границы, Чехию можно, Польшу уже почти можно, а почему нельзя сравнивать с другими европейскими странами?). Еще раз повторюсь - последний кусок дороги до Пулы не является автобаном, т.к. он однополосный, что бы не говорила карта (да, там строят автобан, но он еще не запущен). По Вашей карте также четко видно, где заканчивается автобан на юге страны. И еще - мой личный отчет повествует именно о моих личных ощущениях. Факты можно поискать в путеводителях, Википедии и прочих комптентных источниках.
Я просто намагаюся наголосити на тому, що мережа хорватських доріг по загальній довжині не поступається дорогам Угорщини, Чехії, Польші, не більше. Так, до крайнього півдня доїхати автобаном поки неможливо, але решта території практично покрита мережею.
В ответ на: Еще раз повторюсь - последний кусок дороги до Пулы не является автобаном, т.к. он однополосный, что бы не говорила карта (да, там строят автобан, но он еще не запущен)
Уже запущен. Автобан заканчивается у границы Пулы. Не запущен он немного раньше - километров 30-40 от Пулы