а, что касется австалийки, то при цене 23 тыс, если таки такая цена есть, то вполне хороший вариант, ну нету CD, так не так уж и много денег нужно, что бы касетник выкинуть, а CD поставитью....
Там не в CD дело. Ты салоны этих машин видел? Чем то напоминает китайцев, в самом начале их пути в автопром...
кароч можете лошить, НО салон моей кемри (тряпка) - был оч сильно ГОВНЯНЕЙ чем на моей 7ми летней копейке на которой я ездил в начале 90х
Это смотря какой. Я лично видел у Камри четыре вида "тряпочного" салона. Это не считая чего то типа велюра. От откровенного дерьма до вполне приличных...
Вчера был в МРЕО (гори они огнем) получал пластиковый тех. паспорт, как водится даже при имеющимся ходоке прождал 1,5 часа, так вот, разговорился с человеком который снимал с учета камри для продажи, машина 3,5 2007 года, европейка, пробег около 60 т.км. говорит клиента за 23,5 полгода искал, дико щаслив что наконец нашел. Это к слову о ценах. При том что интересно, поговорил там же с барыгами знакомыми, те сказали что v30 сейчас гораздо легче продать чем v40, и цены на них не так падают. Просили продать им мою
В ответ на: Вчера был в МРЕО (гори они огнем) получал пластиковый тех. паспорт, как водится даже при имеющимся ходоке прождал 1,5 часа, так вот, разговорился с человеком который снимал с учета камри для продажи, машина 3,5 2007 года, европейка, пробег около 60 т.км. говорит клиента за 23,5 полгода искал, дико щаслив что наконец нашел. Это к слову о ценах. При том что интересно, поговорил там же с барыгами знакомыми, те сказали что v30 сейчас гораздо легче продать чем v40, и цены на них не так падают. Просили продать им мою
У меня Кемри 2.4 авт конца 2008 года, куплена в Автосаммите, т.е. европейка. 72тыщ км как на одном дыхании, надежностью доволен По цене, моя думаю сейчас стоит 22-23к, а как написал топикстартер - 18-19к.
В ответ на: У меня Кемри 2.4 авт конца 2008 года, куплена в Автосаммите, т.е. европейка. 72тыщ км как на одном дыхании, надежностью доволен По цене, моя думаю сейчас стоит 22-23к, а как написал топикстартер - 18-19к.
В тырнете, в авториа висят обьявы 2007 г.в. с мотором 3.5 за 23-24 тыс. у.е. И висят давно... Может продали, не знаю...