autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Угнан автомобиль Хонда Аккорд!!!

banan | member **
21 июля 2010 в 12:20
Хонда Аккорд 2006 года.

гос номер АА 9211 АА, черного цвета, тонирован, автомобиль со светлым салоном.

Был угнан сегодня ночью с перекрестка Драгоманова/Ахматовой
приметы: не сильно битый задний бампер.
контакт: 0505776090 Хавьер.
frsh | Достоевский **
Re: Угнан автомобиль Хонда Аккорд!!!
[Re: banan] 21 июля 2010 в 12:21
Имхо. Намного действеннее выложить фотку. У меня например фотографическая память лучше работает. Текст прочитал и забыл.
banan | member **
[Re: frsh] 21 июля 2010 в 23:15
Прикріплені файли (0 завантажити)
- труба 1 - двигатель 2,0
- комплектация executive - т.е. полный фарш, в т.ч. и люк
- машина 7-го поколения, т.е. послерестайловая.

- труба 1 - двигатель 2,0- комплектация executive - т.е
beetle | подсевший на форум **
[Re: banan] 22 июля 2010 в 11:13
Сигналка была дополнительная?
banan | member **
[Re: beetle] 22 июля 2010 в 11:59
Чесно-говоря - без понятия.
Вот оригинальная тема: http://honda.org.ua/forum/about69193.html
Фил | Достоевский **
[Re: beetle] 6 августа 2010 в 20:36
В ответ на:

Сигналка была дополнительная?

А что это бы сильно помешало угонщикам? Вот уж сомневаюсь
rencsacha | читатель
[Re: banan] 11 августа 2010 в 07:47
Да видимо воры хорошие поработали, что даже сигналка не помешала....
постельное белье
Mustdie | СуперСтар *
[Re: rencsacha] 19 августа 2010 в 08:06
В ответ на:

постельное белье

C каких это пор взлом авто, оборудованной доп.сигналкой, стал показателем высокого уровня автоугонщика?
Какие профи, даже сигналка их не остановила))
Сорри за оффтоп.
желаю удачи Хавьеру в поисках.
FLASH | Гуру ***
[Re: Mustdie] 19 августа 2010 в 12:19
В ответ на:

В ответ на:

постельное белье

C каких это пор взлом авто, оборудованной доп.сигналкой, стал показателем высокого уровня автоугонщика?
Какие профи, даже сигналка их не остановила))
Сорри за оффтоп.
желаю удачи Хавьеру в поисках.

я своего угонщика ловил ровно два года. Долго и тактично к этому шел. Поймал. Сидит в Сизо уже 4 месяца. Дело отдаем в суд на этой неделе. Забацаем ему 10 годков. А машины моей нет и взять с него нечего.
Хотя если бы компенсировал злодей мои потери, разговор бы был совсем другой и срок тоже.
Mustdie | СуперСтар *
[Re: FLASH] 20 августа 2010 в 07:36
В ответ на:

я своего угонщика ловил ровно два года. Долго и тактично к этому шел. Поймал. Сидит в Сизо уже 4 месяца. Дело отдаем в суд на этой неделе. Забацаем ему 10 годков. А машины моей нет и взять с него нечего.
Хотя если бы компенсировал злодей мои потери, разговор бы был совсем другой и срок тоже.

Расскажи детальней пож. Это же интересно и что главное, что нашли угонщика. Поведай пож. Как угнал, где угнал, по наводке или как, что сделал с авто и КАК, КАК получилось его хлопнуть. Сколько лет налетчику этому.
4 месяца в СИЗО это круто. 8-10 лет это до.хрена, блин как-то мне кажется, за такое. Нынче за убийство меньше дают. Хотя все зависит от вора. Если он рецидивист или если он конченый то там ему и место.
А что никак он не может/не хочет хоть как-то возместить ущерб? Ничего нельзя придумать?? Чтобы и тебе деньги капали и он десятку не звонил.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Mustdie] 20 августа 2010 в 10:48
В ответ на:

В ответ на:

Расскажи детальней пож. Это же интересно и что главное, что нашли угонщика. Поведай пож. Как угнал, где угнал, по наводке или как, что сделал с авто и КАК, КАК получилось его хлопнуть. Сколько лет налетчику этому.
4 месяца в СИЗО это круто. 8-10 лет это до.хрена, блин как-то мне кажется, за такое. Нынче за убийство меньше дают. Хотя все зависит от вора. Если он рецидивист или если он конченый то там ему и место.
А что никак он не может/не хочет хоть как-то возместить ущерб? Ничего нельзя придумать?? Чтобы и тебе деньги капали и он десятку не звонил.

если речь идет о ПРАДО то есть тема как угнали ... а вот как нашли этот вопрос интересный.. но думаю Срегей не будет делиться)))))))
FLASH | Гуру ***
[Re: Мурманчанин] 22 августа 2010 в 01:47
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

если речь идет о ПРАДО то есть тема как угнали ... а вот как нашли этот вопрос интересный.. но думаю Срегей не будет делиться)))))))

После суда все расскажу, пока передали дело в прокуратуру, накатали 5 томов по делу, зацепили много человек в итоге.

Мне вор нафиг не нужен!!! Если бы мне причинил физический вред, разговор с ним был бы другой, а так просто мошенник. Я предложил ему вернуть ущерб любым способом- мое авто, другое авто, земля, жилье и я претензий не имею и в суде свою претензию сниму.
При этом никакихьморальных и других претензий. На мой взгляд все честно.

Сначала злодеи активно пошли на решение вопроса, а потом.... тишина.

Жена, ребенок у человека, вроде и жалко его, но машину уводить мою было же не жалко.

А статья сложная, поэтому так тянет. Повторная судимость+ группа лиц+ ряд эпизодов+ ущерб в особо крупном.

А искал я вора принципиально. Чего стоило только взять логи апача авто риа уа за год, проанализировать всю базу по критериям, найти десять IP и все их пробить вплоть до компа. У нас блин, что не IP адрес, то провайдер, под ним провайдер, под ним фирма, под фирмой домашняя сеть, под сетью общага в общаге комп. И все умные стали, без запроса СБУ или РОВД никто ничего в плане информации по IP не дает.
Хорошо связи есть и мир не без добрых людей.

Mustdie | СуперСтар *
[Re: FLASH] 22 августа 2010 в 07:42
В ответ на:

После суда все расскажу, пока передали дело в прокуратуру, накатали 5 томов по делу, зацепили много человек в итоге.

Мне вор нафиг не нужен!!! Если бы мне причинил физический вред, разговор с ним был бы другой, а так просто мошенник. Я предложил ему вернуть ущерб любым способом- мое авто, другое авто, земля, жилье и я претензий не имею и в суде свою претензию сниму.
При этом никакихьморальных и других претензий. На мой взгляд все честно.

Сначала злодеи активно пошли на решение вопроса, а потом.... тишина.

Жена, ребенок у человека, вроде и жалко его, но машину уводить мою было же не жалко.

А статья сложная, поэтому так тянет. Повторная судимость+ группа лиц+ ряд эпизодов+ ущерб в особо крупном.

А искал я вора принципиально. Чего стоило только взять логи апача авто риа уа за год, проанализировать всю базу по критериям, найти десять IP и все их пробить вплоть до компа. У нас блин, что не IP адрес, то провайдер, под ним провайдер, под ним фирма, под фирмой домашняя сеть, под сетью общага в общаге комп. И все умные стали, без запроса СБУ или РОВД никто ничего в плане информации по IP не дает.
Хорошо связи есть и мир не без добрых людей.

Даа, десятка реально пахнет угонщику с таким набором отягощающих и заслужено. Сам понимал, когда крал, что с таким набором отягощающих ему светит. Более того, респект Flash за гуманность, что дал ему шанс избежать, скомпенсировав ущерб. А чего тишина, не решили ли они купить суд, так дешевле, чем откупиться от тебя??

А охрнл, представив, сколько перелопатил работы, пробивая базу АвтоРиа, жесть. Завидная целеустремленность.

Но машина по ходу ушла, я так понял... И что не нашли ее концы?
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: banan] 26 августа 2010 в 21:36
В ответ на:

- труба 1 - двигатель 2,0
- комплектация executive - т.е. полный фарш, в т.ч. и люк
- машина 7-го поколения, т.е. послерестайловая.

Сегодня видел на пересечении Здолбуневской и Тальновской видел аккорд того же цвета проехал в сторону Днепровской набережной. Номер АА871АА Что смутило две средние цифры легко переделать от того что было...и серии совпадают... пробейте....
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8164