Нужен русский той терьер мини, это должна быть сучка, окрас чёрно-подпалый или шоколадно-подпалый. Как долго они живут? И что такое "прикус ножницы 6х6"??? Заранее всем спасибо за информацию.
тои живут не мало, но "мини" менее долгожительны. У мелких пород очень часто бывает недо/перекус или неполное кол-во зубов, 6х6 - это полнозубость). Знакомые занимаются тоями, уточню есть ли щенки.
В ответ на: тои живут не мало, но "мини" менее долгожительны. У мелких пород очень часто бывает недо/перекус или неполное кол-во зубов, 6х6 - это полнозубость). Знакомые занимаются тоями, уточню есть ли щенки.
Щенки ожидаются через три недели, соответственно продаваться будут через пару месяцев. Если Вы готовы ждать, звоните, разговаривайте) Собаки хорошие, все имеют чемпионские титулы. 050-351-41-70, Вика
В ответ на: Нужен русский той терьер мини, это должна быть сучка, окрас чёрно-подпалый или шоколадно-подпалый. Как долго они живут? И что такое "прикус ножницы 6х6"??? Заранее всем спасибо за информацию.
не шарю особо в породе, но хочу поинтересоваться - что такое русский той-терьер мини? есть стандарт тойчика, но деления на мини/и пр. нет. вот как бы инфа: http://moy-toy.ru/mini.html если чего не доганяю, прошу пояснить. и самое главное, какая гарантия, что щенок в дальнейшем будет именно мини?
ПыСы поясню - у меня самого девочка той, 5 месяцев, сначала хотели продавать, а щас прижилась.
В ответ на: не шарю особо в породе, но хочу поинтересоваться - что такое русский той-терьер мини? есть стандарт тойчика, но деления на мини/и пр. нет. вот как бы инфа: http://moy-toy.ru/mini.html если чего не доганяю, прошу пояснить. и самое главное, какая гарантия, что щенок в дальнейшем будет именно мини?
ПыСы поясню - у меня самого девочка той, 5 месяцев, сначала хотели продавать, а щас прижилась.
"мини" - это условное деление по весу и размеру. Есть стандарт, а есь такая желанная всем уменьшенная копия.... тоев, чихов, йорков. Обычно миников не используют в разведении за счет того, что собачки с таким размером и весом не физически не могут выносить, а зачастую и родить, щеночков, но выглядят очень эффектно. Наиболее активный рост до 6 месяцев, т.е. в этом возрасте можно примерно понимать какой будет собака во взрослом состоянии. пытные заводчики, конечно, могут отличить и раньше, но не факт, что скажут правду при продаже
В ответ на: "мини" - это условное деление по весу и размеру. пытные заводчики, конечно, могут отличить и раньше, но не факт, что скажут правду при продаже
спасибо за ответ! подробненько. получается, что миники - это больше наша хотелка, нежели необходимка для укрепления породы. топикстартеру - удачной покупки и здоровья питомцу! ну и всем-всем, ессно.