autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Первый автомобиль для крупного мужчины 190см, 100кг (3/3)

Фуд_експерт | перфекціоніст **
Re: Первый автомобиль для крупного мужчины 190см, 100кг
[Re: Stas220] 26 июля 2010 в 22:50
Аналогичная ситуация. 185 и 120 кг. Все варианты пересмотрел. Мнение:
Логан - хороший вариант, но цена нового 12 куе???? Ужос в топку
Фьюжн - класс, но в продаже остались только двигатели 1,25. Что скажут спецы? Слабоват как по мне для фьюжена.
Ланос - тупо маленький. Сажусь как в танк. В голову давит, в ноги и все остальное. В топку.
Сейчас после долгих рассматриваний и колебаний между б\у и новыми решил брать из салона Нексию. Лучше Ланоса и попросторней. Беру для командировок потому основной упор делал на надежность и удобство мне в машине, а не на престиж.

Хотя в процесе просмотров очень понравилась Фиеста. Вместительность салона - тот же Фьюжн (имеется регулирование сидений по высоте), но низкий клиренс и по дорогам Украины не пойдет. А для себя брал бы ее. МОжно найти легкое б.у. за вменяемые деньги.
Удачи в поиске.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Фуд_експерт] 27 июля 2010 в 11:22
В ответ на:

Аналогичная ситуация. 185 и 120 кг. Все варианты пересмотрел. Мнение:
Логан - хороший вариант, но цена нового 12 куе???? Ужос в топку
Фьюжн - класс, но в продаже остались только двигатели 1,25. Что скажут спецы? Слабоват как по мне для фьюжена.
Ланос - тупо маленький. Сажусь как в танк. В голову давит, в ноги и все остальное. В топку.
Сейчас после долгих рассматриваний и колебаний между б\у и новыми решил брать из салона Нексию. Лучше Ланоса и попросторней. Беру для командировок потому основной упор делал на надежность и удобство мне в машине, а не на престиж.

Хотя в процесе просмотров очень понравилась Фиеста. Вместительность салона - тот же Фьюжн (имеется регулирование сидений по высоте), но низкий клиренс и по дорогам Украины не пойдет. А для себя брал бы ее. МОжно найти легкое б.у. за вменяемые деньги.
Удачи в поиске.

Могу сказать следующее:
1. Ксюха даже по Авторевюшных тестах хуже чем МК значительно(о предвзятости АР к китаезам извсетно я думаю всем). Не советую.
2. Фиеста малышка. Ну куда такому дядьке в Фиесту.
3. Если категорически неприемлем китай, то тогда уж лучше что-то бу смотреть.
Ґоцул | Достоевский *
[Re: Фуд_експерт] 27 июля 2010 в 14:34
І в логан і в фюжен влазять габаритні люди без проблем,я під 2 метра ростом і вага поза сто,логан вже продав машина супер була,мягка і неломуча,правда ходова летіла ,в основном тяги з наконечниками.Фюжен з вигляду веселіший рулиться краще,але майте наувазі машіна в порівнянні з логаном набагато жорсткіша,якщо у вас в місті багато бруківки і вибоїн то на комфорт не надійтесь.
Vadym-K | патриарх **
[Re: pumv] 27 июля 2010 в 19:16
В ответ на:

В ответ на:

фабия маленькая только снаружи - внутри очень даже не плохая вместительность.
у меня рост 189...

А комплекция какая? А то ведь еще и ширина играет значение. Фабия, конечно авто настоящее, и размеры водительских мест во всех машинках боль-мень стандартизованы, но узкая она. Мы с другом (два лося широкоплечих, 186 и 184) в Фабию сели и сразу почуствовали тесное плечо друга.
А в своей современной машинке я свого другана возил в 205см ростом на пассажирском и его плеча не чувствовал.

плечи-плечи
если я правильно понимаю - Ceed это С класс?
а Фабия - В класс...
Фуд_експерт | перфекціоніст **
[Re: Stas220] 27 июля 2010 в 20:32
В ответ на:

Могу сказать следующее:
1. Ксюха даже по Авторевюшных тестах хуже чем МК значительно(о предвзятости АР к китаезам извсетно я думаю всем). Не советую.

Авторевю Джили тест
Я в шоке!
Vfab | новичок **
[Re: Vadym-K] 27 июля 2010 в 21:22
В ответ на:

плечи-плечи
а Фабия - В класс...

ради интереса посмотрел здесь на маркете характеристики. Фабия таки одна из самых узких даже в Б классе (сравнивал с гетзом, фиестой предыдущей, свифтом, ноутом). Из всех перечисленных самая узкая.
Vadym-K | патриарх **
[Re: Vfab] 28 июля 2010 в 12:25
В ответ на:

В ответ на:

плечи-плечи
а Фабия - В класс...

ради интереса посмотрел здесь на маркете характеристики. Фабия таки одна из самых узких даже в Б классе (сравнивал с гетзом, фиестой предыдущей, свифтом, ноутом). Из всех перечисленных самая узкая.

если судить о внешних габаритах, так да - Фабия самая узкая.
но никогда не думал что "косая сажень в плечах" - это 5 см на двоих
Skoda Fabia - 1640
Hyundai Getz - 1665
Suzuki Swift - 1690
Peugeot 207 - 1748
Citroen C3 old - 1667
Ford Fiesta old - 1685
Fiat Grande Punto - 1687
Змінено Vadym-K (13:22 28/07/2010)
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Фуд_експерт] 30 июля 2010 в 10:11
В ответ на:

В ответ на:

Могу сказать следующее:

Авторевю Джили тест
Я в шоке!

Прочитать не статью не сложно. А проанализировать уже не каждому по силе.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Первый автомобиль для крупного мужчины 190см, 100кг (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13149