В ответ на: И тают прямо на глазах. Интересно, как оно в машине под таким градом?
А никак особо - тарахтит по крыше сильно и льдинки на щётках бултыхаются. Как раз когда был предыдущий потоп, крутился в районе Евбаза и тянулся по тянучкам под градом.
Ямки на крыше у меня от каштанов - ИМХО пока градины всего пару сантиметров в диаметре, можно не беспокоиться. Когда будут падать размером с каштан...
ЗЫ Сейчас куда как больше будут доставлять упавшие деревья.
Приехал. Вроде удачно. Града ужо нет. На Интерплощади в сторону Сырца потоп - почти поколено. На Сырце как всегда потоп, сразу за мостом слева стоит утопленник на девятке. Будьте внимательны.
Самый прикол- стоял на Автовокзале, пару капель упало всего, солнечно... при этом на Теремках уже шел ливняра и ветер. На Автовокзал дождь так и не попал, зато Васильковской досталось и потом все это ушло на Подол и Оболонь... Оболонь, звонили друзья, плавала Вот, на Васильковской челу реально не повезло
Попал под град на Житомирской трассе в районе Чайки. Прятался под деревом (с машиной):iconredf:понимаю, что опасно и не нужно, но чисто психологически тарабанило больше 5 минут градины большие, сантиметра по 1,5-2 в диаметре. На кузове вмятин нет
В ответ на: Попал под град на Житомирской трассе в районе Чайки. Прятался под деревом (с машиной):iconredf:понимаю, что опасно и не нужно, но чисто психологически тарабанило больше 5 минут градины большие, сантиметра по 1,5-2 в диаметре. На кузове вмятин нет
я тоже попала, только на Ленинградке и Столичке, с перерывами вмятин нет, но я ехала и барабанило так, что я думала останусь без лобового зато узнала что в машине есть еще и последний, самый быстрый режим срабатывания дворников
Вчера ездил к бабушке в Житомирскую обл, Ружинский р-н У них позавчера был град, говорили минут 30-40 шел. Накрыло 3 или 4 села. Крыша целая, минус 1 окно, на огороде реально ничего не осталось - все побило, черная земля. Даже тыквы с достаточно твердой коркой побило. Ужас.