В ответ на: Я говорил с ними по телефону. Со своей машиной они настоятельно советуют не соваться, но это может быть только потому, что хотят заработать ещё и на трансфере. Реально там везде песок.
Вообще это бывшая больница, недавно перестроенная местным предпринимателем под пансионат. Действительно хорошие условия, как я понял, там только в люксах, а они дорогие. На саму базу не попали - к нашему визиту на Кинбурн они ещё не открылись, только готовились к сезону.
ок, спасибо.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Аноним
| Анонім
Re: Острова
[Re: HiX] 2 июня 2004 в 15:29
От Кизомыса до Херсона комета идет 20 мин. и не на каждом острове в близости Кизомыса можно отдыхать, там где ни единого деревца и сплошной камыш не хотелось бы. А там где нормальные условия, это где-то примерно между Херсоном и Кизомысом.
Вставлю и я свои 5 копеек. Кометы не тодят уже лет так 10 точно. Часто вижу палаточные городки на Белогрудовом острове . Это если в Голой Пристани подъехать к самой пристани (район Автовокзала), там лодки переправляют на этот самый остров. На острове есть рыбацкая деревушка, за продуктами можно ехать в Г.Пристань. На острове деревья присутствуют, комары, рыбалка, все есть.
Змінено Water (09:12 03/06/2004)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Аноним
| Анонім
Re: Острова
[Re: Water] 3 июня 2004 в 09:34
Комету я вставил как образец расстояния. Раньше я работал в Одессе, и когда возвращался домой, Кизомыс означал что осталось 20 мин.