autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Повестка в суд за превышение.

mama v dekrete | патриарх ****
21 июля 2010 в 17:46
В июле месяце на ул.Заболотного моего мужа за превышение остановили ГАИшники и с "феном" в руках показали, что 30 секунд назад зафиксировали скорость 114 км/час.
Взятку не предлагал, составили протокол. В нем муж сразу указал, что свидетелей нет. Получил повестку в суд. Не пожалел своего времени и явился на заседание суда. Там в письменном виде дал пояснения о произошедшем. Рассмотрев объяснения, судья сообщил о том, что наши ГАИшники и так не умеют составлять протоколы и вынес устное предупреждение. А штраф был от 510 до 680грн.
Оказывается и у нас можно отстоять свои права, главное правильно составить протокол и не спешить давать взятку.
Аноним | Анонім
Post deleted by UstiM
[Re: mama v dekrete] 21 июля 2010 в 22:27
@Vik | V.I.P ***
Re: Повестка в суд за превышение.
[Re: ] 22 июля 2010 в 08:28
Ну так не надо нарушать и не будет слов насчет "зажрались".
Когда нарушение парят - это зажрались...
А так каждый сам себе злобный буратино
Artemiy | Супер писатель! **
[Re: ] 22 июля 2010 в 09:02
В ответ на:

при допустимых 80км.ч.

Ой а где есть допустимые 80?
@Vik | V.I.P ***
[Re: Artemiy] 22 июля 2010 в 09:07
А это у нас национальная черта: пдд читать по разному
4matic | важничающий писатель ***
[Re: mama v dekrete] 22 июля 2010 в 09:19
В ответ на:

В июле месяце на ул.Заболотного моего мужа за превышение остановили ГАИшники и с "феном" в руках показали, что 30 секунд назад зафиксировали скорость 114 км/час.
Взятку не предлагал, составили протокол. В нем муж сразу указал, что свидетелей нет. Получил повестку в суд. Не пожалел своего времени и явился на заседание суда. Там в письменном виде дал пояснения о произошедшем. Рассмотрев объяснения, судья сообщил о том, что наши ГАИшники и так не умеют составлять протоколы и вынес устное предупреждение. А штраф был от 510 до 680грн.
Оказывается и у нас можно отстоять свои права, главное правильно составить протокол и не спешить давать взятку.

Пусть решение суда заберёт, а потом радуйтесь . Я зимой дело выиграл, и в помещении, где выдавали решения суда, в январе было совсем нехолодно из-за плотного сколпения людей. А представляю, что там сейчас делается при такой жаре.
P.S. Некоторым везёт меньше: например, мне три раза приходилось идти в суд что бы оспорить протокол: 1-й раз у суда не было денег на отправку писем, поэтому ГАИшника никто не оповестил, второй раз ГАИШник не явился, и только с третьего раза всё случилось.
meskalitos | Супер писатель! ***
[Re: ] 22 июля 2010 в 09:19
В ответ на:

Взятки брать не хотят, тупо берут и пишут.

Берут, но хотят половину от штрафа. Иногда морозятся что нужны протоколы, иногда говорят прямым текстом. Но если дать половину от штрафа - протокол не пишут.
mama v dekrete | патриарх ****
[Re: 4matic] 22 июля 2010 в 14:25
В ответ на:

В ответ на:

Некоторым везёт меньше: например, мне три раза приходилось идти в суд что бы оспорить протокол:

Да уж, мужу повезло больше, с первого раза удалось, вот и радуемся
admdz | старожил **
[Re: ] 22 июля 2010 в 19:21
В ответ на:

Они зажрались просто.
Меня в прошло месяце оштрафовали три раза по минимальному штрафу итого 750грн.
Два раза из них за привышение скорости в обеих случаях 86км.ч. при допустимых 80км.ч.
Взятки брать не хотят, тупо берут и пишут.
Говорят время сейчас не то. А штрафы те? да?
Зажрались [*****].

берут -плохо, не берут = тоже плохо
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 112 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3056