autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Порекомендуйте местечко в Гурзуфе!

labkapapka | member **
21 июля 2010 в 20:14
Товарищи,порекомендуйте местечко где отдохнуть в Гурзуфе!
Хочу в отпуск поехать на дней 10, с женой и ребенком 3,5 года.
Ну чтобы условия были более менее, ну и к морю не далеко, ну и не очень дорого!!!
Буду очень признателен!!!
Daugava | V.I.P ***
Re: Порекомендуйте местечко в Гурзуфе!
[Re: labkapapka] 22 июля 2010 в 00:19
15 років поспіль відпочиваю в Гурзуфі. 8 років тому для вирішення цієї проблеми для себе купив квартиру. Зараз народу значно більше ніж раніше, навіть не знаю що порадити.
За умовами підходить "Спутник" (зараз "Перлина Криму") але в сезон в люксових котеджах вартість до 900 гривень на добу з людини з їжею
http://www.perlynacrima.org.ua/cena.php

За останні роки набудували багато приватних готелів-пансіонів на зразок "Веселого Хотею"
http://hotel-veseliy-hotey.ru/ceny/

Щодо приватного сектору порад не дам (хіба що домовляйтеся з ріелторами з http://www.gurzuf.ru/resort/otdih/ ). Серед них непогані відгуки про цього хлопця http://www.vlad.gurzuf.ru/. Але навіть у нас відносно далеко від моря за однокімнатну хрушевку зараз прогнозують на високий сезон 50-60$.
AmberIT | энтузиаст ***
[Re: labkapapka] 23 июля 2010 в 09:26
Все условия, кроме "недалеко до моря", были 2 года назад тута:

База отдыха Коралл

Находится среди соснового бора, немного в горах и в стороне от Гурзуфа. До моря есть извилистая тропинка (лестница), преимущественно покрыта деревьями. До моря идти неспешно около 20 минут. С женой отдыхали - очень понравилось.

В домиках - 2 номера. Стоимость за 1 была около 200 грн. в день...
Alex_13 | патриарх ****
[Re: labkapapka] 23 июля 2010 в 15:03
2 раза отдыхал на базе отдыха Геолог
все ок, в номере душ туалет. к мору.. есть автобус, который возит на городской пляж. или пешком с горы на бывший артековский 10 минут.
Змінено Alex_13 (15:06 23/07/2010)
GeG | важничающий писатель **
[Re: Alex_13] 17 августа 2010 в 14:57
Какие сейчас вести из Гурзуфа?
Кто подскажет координаты частного пансионата или дома на ближайшие выходные?
Человек на 7-8мь.
Чувствую людей там тьма
Yurii | Супер писатель! **
[Re: GeG] 17 августа 2010 в 17:03
Сейчас в Крыму, правда не в Гурзуфе, а в Алупке.
Хочу посоветовать не связываться с квартирными маклерами.
Приехал, спрашиваю почем, от 400 грн. и выше, типа шож вы хотите, у всех все занято, пик сезона, дешевле нигде не будет. Пару вариантов посмотрел, плюнул на это дело, взял визитку на всякий случай.
Сел в машину, поехал кататься по поселку, вывески о сдаче жилья на калитках висят, там спросил, там спросил. В итоге делов на полчаса, вариант однозначно лучше чем те что маклеры показывали и за 300 грн.
У меня по маклерам сложилось такое впечатление, что сначала специально возят и всякий фуфел показывают за дурные деньги, чтоб у клиента шок от цен прошел, потом показывают что то стоящее, на которое в итоге и за дорого соглашаешься.
Психологи хреновы.
И еще, выезжал в 6 вечера, ночь в дороге и в 6-00 я на месте. Ехал в основном на круизе в эконом режиме - 110 км/ч.
Из плюсов такого варианта:
Трафик на дороге поменьше,
Крым проезжал глубокой ночью и жадных до денег гайцев не видел.
Жилье спокойно выбирал, еще до того как доберется с поездов свежая партия отдыхающих.
Из минусов:
Быдлоксенон, а если еще и с противотуманками....
Горячие крымские парни ночью на перевале только на дальнем ездят
Змінено urae_ (18:05 17/08/2010)
Daugava | V.I.P ***
[Re: Yurii] 17 августа 2010 в 17:42
Можу сказати тільки одне. Народу - до біса. Але місця знайдуться завжди. Через ріелторів звичайно буде дорожче, навіть не тому що вони "нагріваються" на відпочивальниках, але і тому, що власники житла теж можуть спокійно його здати без ріелтора. В липні метод "опитування населення" дав виграш перед знайомими ріелторами в 20%. Але на цей метод не варто покладатися, якщо ви прибуваєте пізно ввечері.
[Re: Daugava] 19 августа 2010 в 11:39
Приезжаем часов в 10-11ть, поэтому время на поиски будет, с риэлторами особо связываться не хотим, может кто то подскажет проверенные контакты для компании из 7мь человек + ребенок, дом например, буду признателен, спасибо

П.С.: по ссылкам выше мест нет
Daugava | V.I.P ***
[Re: GeG] 19 августа 2010 в 23:45
Варіантів можна подивитися ще й тут http://www.gurzuf.ru/resort/map.php
Але усі "перевірені" контакти без передоплати тримати місце не будуть, хіба що для постійних багаторічних клієнтів. Моя теща обпікалася кілька разів, коли замовляла для різних друзів-родичів квартири у хазяїв, які потім не подобалися, а бо ще гірше їх навіть не дивилися.
[Re: Daugava] 20 августа 2010 в 10:37
Привет. Можно и предоплату отправить, если место проверенное, если есть возможность помочь был бы признателен, естественно не за спасибо

П.С.: нам особо хоромы не нужны, домик думаем снять, на 7мь чел. + малой 3года, душ естественно нужен с гор водой.
Daugava | V.I.P ***
[Re: GeG] 20 августа 2010 в 11:07
Допомогти я на жаль не зможу, хоча завтра ввечері двигаю саме в Гурзуф. Але буду там рівно день+ніч з купою справ. Добре знайомих власників хатинок у мене зараз нема (старі вмирають, молоді продають і їдуть до Києва-Москви). Двоє знайомих ріелторів є, але з ними я буду зайвим посередником.
DimaV | новичок
[Re: Daugava] 26 августа 2010 в 18:38
А какие сейчас цены в отелях? кто Знает?
Daugava | V.I.P ***
[Re: DimaV] 27 августа 2010 в 09:37
Я вище давав посилання на кілька готелів. Ціни зараз максимальні.
З мінусів цього року, набережну в Гурзуфі як і раніше миють швабрами, але на жаль не за кожним її шматком є закріплені відповідальні і є відверто брудні місця. Взагалі прибиранню міста в цьому році приділяють менше уваги ніж завжди, принаймні в одному місці натрапив на вулицю з характерним амбре від кавунів, що залишив після себе сміттєвоз.
З плюсів, практично під кожним кущем в цьому році є Wi-Fi, щоправда якість його не перевіряв.
[Re: Daugava] 29 августа 2010 в 13:08
Вернулись, место нашли довольно таки быстро, частный сектор 600грн, две комнаты, кухня кондер, душ, туалет, вторая линия если так можно сказать , правда половина компании сейчас болеет, ОРВИ или бронхит, горло, сопли, правда без температуры
людей очень много, плюс шторм забрал часть пляжа, а так отдохнули хорошо
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4928