В ответ на: А какой сам регистратор, что пишет видео? Модель?
этот http://videoport.com.ua/dvr/dvr_2004 только видео(время, дата, качество - настраиваются), посмотреть можно через ноут или мини-телек, или навигатор с видео входом, снять инфу через ноут, 4-х канальный, подключена 1 камера - вперёд, назад тоже хотел, но блин лень...
да, Хдривен будет поинформативнее если бы ещё камеру к нему нормальную присобачить и если бы их ещё не воровали....
при чём они давно продаються уже... ты что только увидел(?)... в том числе и здесь на форуме уже 2 продавца было.. и в автозвуке... только цена на них космическая была когда я себе делал.
мой стационарный намертво прикручен.
макс разрешение которое этот ящик сохранит наверное в районе 480ТВЛ но по нынешним меркам цифровой техники это ничто.
В ответ на: А на самом деле - некуда было деваться. Или стоять, не выезжая на светофор, или сунуться туда. З.Ы. Ливень шёл такой, что пешеходам было не до переходов
Стать в правый ряд рядом с Ауди? Но, конечно, велик шанс что тебя бы потом оттуда долго не выпускали бы - с нашими водилами...
На самом деле, в дождь пешеходы таки теряют остатки разума и самосохранения - бегают как угодно
комрад купил двр который пишет на флеш, а к нему подключаеться внешняя камера.
сделай поиск по слову видеорегистратор тут много интересного уже за 2 года насобиралось
п.с. не могу найти темку, сохранена в избранном дома, там описано как чел переделал стационарный двр - установил стабилизатор напряжения, как-то заставил писать звук и т.д., короче оч. интересно было почитать...
В ответ на: макс разрешение которое этот ящик сохранит наверное в районе 480ТВЛ но по нынешним меркам цифровой техники это ничто.
по нынешним меркам сравнивая с авто-видеорегистраторами - это лучшее на сегодня.
или же нужно мастырить 13 Мпикс фотоаппарат или видеокамеру.
Ой-ли? Даже мой бюджетный(150уе) регистратор-камера от Kodak пришет в 1920х1080х30fps разница с аналоговым видео в 480ТВЛ более чем ощутима, хотя если просматривать видео на навигаторе или мобильнике - то всеодно с каким оно качеством записано, но если есть желание узнать замазанный грязью номер какого-либо стремительно уносящегося в даль авто то тут уже разрешение рулит.
Это не регистратор в чистом виде. К примеру возможности перезаписывать видео поверх старого оно не имеет... Тем кто ездит по 2 - 3 часа в день - критично. Тем кто 20 минут, не.