autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

В Киеве построят еще один пешеходный мост

Yurka | Супер писатель! **
2 июня 2004 в 08:51
Оригинал тут

В ответ на:

Корреспондент.net

01 Июня 2004, 15:43

Между городским Дворцом школьников и юношества и парком "Славы" в Киеве будет построен пешеходный мост, сообщает Интерфакс-Украина.

Пешеходный мост будет сооружать ООО "Лира-2000".

В этой связи с 7 июня по 20 августа на время монтажа конструкций моста на Днепровском спуске будет частично ограничено движение транспорта.

Распоряжение "О строительстве пешеходного моста на Днепровском спуске,1 в Печерском районе" подписал мэр Киева Александр Омельченко с целью обеспечения безопасного прохода пешеходов на площади Славы от Дворца школьников и юношества до парка "Славы", отметили в пресс-службе горадминистрации.

И сколько они еще будут деньги отмывать? Там же отличный подземный переход есть!
forest_1,8T | важничающий писатель **
Re: В Киеве построят еще один пешеходный мост
[Re: Yurka] 2 июня 2004 в 09:05
В ответ на:

Оригинал тут

В ответ на:

Корреспондент.net

01 Июня 2004, 15:43

Между городским Дворцом школьников и юношества и парком "Славы" в Киеве будет построен пешеходный мост, сообщает Интерфакс-Украина.

Пешеходный мост будет сооружать ООО "Лира-2000".

В этой связи с 7 июня по 20 августа на время монтажа конструкций моста на Днепровском спуске будет частично ограничено движение транспорта.

Распоряжение "О строительстве пешеходного моста на Днепровском спуске,1 в Печерском районе" подписал мэр Киева Александр Омельченко с целью обеспечения безопасного прохода пешеходов на площади Славы от Дворца школьников и юношества до парка "Славы", отметили в пресс-службе горадминистрации.

И сколько они еще будут деньги отмывать? Там же отличный подземный переход есть!

Лучше мост, чем очередной лабаз. А в переход там люди хрен спускаются. Мне тоже там петлять между ларьками, чтобы улицу перейти, не нравится!
Yurka | Супер писатель! **
[Re: forest_1,8T] 2 июня 2004 в 09:14
В ответ на:

Лучше мост, чем очередной лабаз. А в переход там люди хрен спускаются. Мне тоже там петлять между ларьками, чтобы улицу перейти, не нравится!

Как по мне, в Киеве есть много мест, где такие мосты нужнее.
А по поводу "А в переход там люди хрен спускаются", то те, кто не спускался то те же и не будут подниматься.
Bacila | огнеборец ***
[Re: Yurka] 2 июня 2004 в 10:58
полностью согласен что в этом месте мост нафик ненадо
тупо отмывание бабла
<< Алекс >> | ***
[Re: Yurka] 2 июня 2004 в 12:11
Мыть будут постоянно. Независимо от того нужен или нет.
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Где ты там ларьки видел? (-)
[Re: forest_1,8T] 2 июня 2004 в 12:15
Где ты там ларьки видел?
Vladya | мандрівник **
[Re: Yurka] 3 июня 2004 в 01:26
В ответ на:

В ответ на:

Как по мне, в Киеве есть много мест, где такие мосты нужнее.
А по поводу "А в переход там люди хрен спускаются", то те, кто не спускался то те же и не будут подниматься.

Респект, так оно и есть
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1654