Вобщем имеем родственника, родного дядю, который никогда не был женат, уже и не будет...
Имеет этот дядя квартиру, в которой вместе с ним прописан и я(с 2003года) и больше никого. Живу я не сним. Документы на квартиру все на нем. Дядя ведет бомжовский образ жизни, собирает бутылки и нигде неработает, правда , слава Богу, хоть не бухает. До пенсии ему еще лет пять.
Ну и дуркует мой дядя, цеплается к соседке, типа что она такая сякая, и что она ему дорогу перешла, причем делает это громко и с матами, также обзывает и материт консьершек. Сегодня одна из них позвонила и пожаловалась, и еще говорит что якобы он хочет меня выписать из квартиры но не может этого сделать.
Частенько и раньше за ним наблюдались приступы депресняка. Квартплату плачу я, все квитанции у меня, с дядюшкой мы не общяемся уже больше двух лет, видите ли я не понес заявление в ментовку когда ему кто то бумажку с рекламой на двери наклеил. Короче обиделся он на меня, в квартиру тоже не пускает, квитанции отдают мне консьержки.
Кароче вот такой вот головняк... Посоветуйте плиз что нада бы было сделать в даной ситуации. Нести в ментовку заяву, или дурку вызывать, просветите плиз. Мож кто сталкивался с такими проблемами.