Заправлялся дважды за прошлую неделю на УТН на 126 км Одесской трассы. Первый раз дали скидку в 2%. Второй раз предоставить скидку отказались. Персонал явно был не в курсе, с удивлением смотрел на карточку. А заправка в связи с приближающимся сезоном отпусков - удобная. Цена бензина ниже чем в Киеве и, при наличии скидки, это идеальное место залить под завязку по пути в отпуск.
Есть магазинчик и кафешка. Кофе - натуральный. Качество бензина - без претензий. Для полного счастья дисконта не хватило.
года назад свою А6 там заправил - больше экспериментировать не хочу. Причем не на трассе, а в Киеве на Лыбедской. Летом (!) машина заводилась с большим трудом.
Заправки с одной вывеской могут отличаться как земля и небо
[Re: DimaA6_ABC] 2 июня 2004 в 12:39
Не внешне конечно, а бензин на них.
По моим наблюдениям, если бензин на заправке был фуфловый до того, как ее перекрасили например,в ТНК - после перекраски он таким и останется. За редким исключением так везде.
Мне УкрТатНафта на Лыбедской тож не по "душе", а вот на Столичном шоссе - в самый раз.
На Обуховской трассе УТН(не менее года назад) - барахло полное.
Так что 126й км и Лыбедская 3года назад, все же разные вещи.
Re: для 21093 бензин может и идеальный, а я как 3 (+)
[Re: DimaA6_ABC] 2 июня 2004 в 15:29
В ответ на: года назад свою А6 там заправил - больше экспериментировать не хочу. Причем не на трассе, а в Киеве на Лыбедской. Летом (!) машина заводилась с большим трудом.
А я десь з місяць назад саме на 126 км від Києва на УТН залив повний бак 95. Помітив, що машка почала погано заводитись, троїла, гірше тягла і т.д. Грішив на деякі датчики (МАФ, лямбда, ДХХ, хоча вони на даний час нові), але під час огляду у майстра нічого кримінального не було виявлено. Виїздив все паливо і «залився» на іншій заправці. Все нормалізувалось. Можливо, що просто попав на сильно "розбадяжене" паливо, а можливо, що із-за дальності від Києва там контроль гірше і постійно бадяжать. Але, іншими словами, я вже там заправлятись не буду, хоча розташування у них і справді зручне.