В ответ на: ну так где всё ясно? от таблички со знаком парковки до таблички "Х" явно меньше 100 метров!
Под знаком парковки - табличка 7.1.1, а не табличка 7.2.1.
согласен, спасибо за подсказку. но, опять-таки, если парковка разрешена через сто метров - там что, знак "Х" уже не действует/отменен? хм, надо ехать на перекресток и смотреть.
В ответ на: но, опять-таки, если парковка разрешена через сто метров - там что, знак "Х" уже не действует/отменен? хм, надо ехать на перекресток и смотреть.
Можешь не ехать, я и так помню, что как раз метрах в ста оттуда - перекресток Грушевского и Шелковичной. Отменяющий действие знака "остановка запрещена".
Доказательство - масса парковок, официальных и платных на тротуаре дороги, на которой успешно висит "Остановка запрещена". Вспомните всеми любимый Крещатик.
Если уж лень почиать ПДД, то хоть посмотри на эти знаки на Крещатике, особеннов на таблички около них. Там написано "Крим тротуару"
В ответ на: но, опять-таки, если парковка разрешена через сто метров - там что, знак "Х" уже не действует/отменен? хм, надо ехать на перекресток и смотреть.
Можешь не ехать, я и так помню, что как раз метрах в ста оттуда - перекресток Грушевского и Шелковичной. Отменяющий действие знака "остановка запрещена".
ну вот, только булки решил размять, пройтись, а тут уже всё рассказали. тока все равно логику не вижу - знак о том, что парковка будет, стоит за перекресток от самой парковки! неужто сложно было поставить на том перекрестке, за которым парковка? ну то такэ.
И сразу за которым опять висить "крест". Так где стоять-то платно бум?