кстати, чувство национального единства за бугром проявляется как не где На обратном пути перефафакивался и перемигивался с фурой на закарпатских номерах, приятно блин
блин, чуть мимо не прошло. ну, камрад, мощно съездил! коньяк! похоже, что единственное, что не изменилось в грозном с 88 года (когда я там был последний раз) - это автовокзал.
В ответ на: блин, чуть мимо не прошло. ну, камрад, мощно съездил! коньяк! похоже, что единственное, что не изменилось в грозном с 88 года (когда я там был последний раз) - это автовокзал.
Спасибо Я сам эту ветку редко открывал раньше Автовокзал был так же отделан?)))))
А чего ж до Дербента не доехал? Там же крепость шикарнейшая и вообще симпатичный городок, ну и море тоже. Я был весной там, как по мне Махачкала-просто современный город. Кстати гуляли по Махачкале поздно вечером-куча народа, все спокойно, как в любом другом городе России.
с Дербентом плохо вышло по времени((( Махачкала да и Грозный действительно спокойны на первый взгляд, но тем не менее нужно быть осторожным Вот тут интересная хроника
нет конечно, и забор был другой, но он хоть узнаваем. все остальное, как другой город. пороюсь в альбомах, если найду старую фотку автовокзала - выложу.
ДА места прикольные ,1990 был и Грозном и в Махачкале.Сколько раз собирался опять съездить .Но стрёмно хотя очень много знакомых в Кабарде.Какая там красота
В ответ на: ДА места прикольные ,1990 был и Грозном и в Махачкале.Сколько раз собирался опять съездить .Но стрёмно хотя очень много знакомых в Кабарде.Какая там красота