В ответ на: Если у меня будет достаточно денег на новую машину - я ее обслуживать буду на официальном сервисе. Нечего делать - искать самому запчасти, сервис, стоять над душой у слесаря - это могут позволить люди, у которых много лишнего времени.ю У меня никогда не было.
Моя практика показывает, что обслуживание в гаражах и покупка запчастей "по звонку" отнимает лично у меня значительно меньше времени, чеи визиты к официалам.
В ответ на: Если официалы сделают какой-то баг - я знаю как их приструнить, а не ныть на форуме, какие они бяки и какие превосходные ребята в гаражах.
Любые ребята в гаражах "приструниваются" еще быстрее и эффективнее, если ты - не полный лох.
В ответ на: Просто несколько странно, когда человек покупает авто за 25-40 000 уе и занимается поисками гаражей и лотерейных запчастей
Тебе странно, т.к. ты считаешь, что единственной целью может быть экономия. Мой семейный бюджет не ощутит, если работы по обоим машинам будут делать официалы, я могу себе это позволить. Просто не хочу, имея определенные знакомства в сфере разных официалов (включая руководство и мастеров), а также будучи близко знакомым с организацией рабочего процесса на СТО.
В ответ на: они заложены в рекламу официальной машины, а человек не готов за телок еще и тут платить
-------------------- Все виды жалюзи. 10% скидка для AUTOUA.net
Если рассуждать в макроэкономичеком масштабе, то в салоне тоже выгодно покупать. Оно потом косвенно тебе же и вернеццо. Много видел, чтобы в гаражах жалюзи развешивали? Помимо телок, кстати, официальный сервис много еще чем отличается от неофициального гаража: реклама, полиграфия, евроремонты с кондиционерами и плазменными панелями, соцпакеты, услуги банков, страховых… и даже дорогих адвокатов и юристов (сорри, кого пропустила ). А у хозяйчика гаража и серого салона - цель одна. Заработать по-больше СЕБЕодномулюбимому и по максимуму ни с кем не делиться. Да у него дешевле, но, в том числе, и за счет того, что он сэкономил на жалюзи. Успешных Вам продаж!
Если у меня будет достаточно денег на новую машину - я ее обслуживать буду на официальном сервисе. Нечего делать - искать самому запчасти, сервис, стоять над душой у слесаря - это могут позволить люди, у которых много лишнего времени.ю У меня никогда не было. Если официалы сделают какой-то баг - я знаю как их приструнить, а не ныть на форуме, какие они бяки и какие превосходные ребята в гаражах. Пока у меня старое ведро - я большую часть работ сделаю сам. То, что мне не под силу - таки где-нибудь в гаражах найду мастера. Никого не агитирую - каждый сам кузнец своего счастья. Просто несколько странно, когда человек покупает авто за 25-40 000 уе и занимается поисками гаражей и лотерейных запчастей.
Розумієш, поняття офіційного сервісу ВЖЕ вимагає від сервісменів підвищеної якості робіт. Це як колись купити було фірмові Адідаси в 90-х, а не якусь лажу, яка розлізеться за місяць. Тому особливо прикро тим автовласникам, котрі не мають спеціальних знань - пересічним юзерам - коли офіційний сервіс не забезпечує кредиту довіри і повноти обслуговування, і дере ціни вище ринкових. А вся кабала через гарантію.
По-друге, нерідко автовласник, придбавши нову модель авто стикається з відсутністю зч на неї. Ну наприклад якийсь розширювальний бачок, датчик чи ще щось. На великих складах - нічого немає, крім фільтрів. І таке буває.
По-третє, є частина робіт, які взагалі не потребують спец інструменту чи кваліфікації специфічної, але в силу тієї ж фішки про гарантію, виконуються офіціалами. Масло поміняти - найпростіший приклад. Які ж тут ризики, якщо поміняти в гаражі? Це елементарно, якщо хоч раз спробувати. Бо з твого посту випливає, що машини вже прям розвалюються на очах і суперскладні роботи треба щоразу проводити. Більшість їздить від ТО до ТО + ходовку трохи частіше через дороги міняє.
Що стосується аргументу по 20-40к долярів, то ти не вказав час, коли придбано авто (колись беха так і коштувала, а зараз її - Е 36 наприклад - за 10 к можна взяти. Так і ти не сказав допоки ти своє теоретичне авто будеш обслуговувати у офіціалів? 10 років?