autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Олимпусоводы - кто пользует зарядку BU-70SE (+)

Yashka | V.I.P **
2 июня 2004 в 11:38
в ней есть функция разряда или нет? Точного мнения нигде найти не могу. В родном описалове про это ни слова. Хотя по сути, для "быстрого" заряда необходимо сначала полностью разрядить аккум. Хотелось бы знать это точно.
elia | и.о. пользователя ***
ф-ции разряда там нет (-)
[Re: Yashka] 2 июня 2004 в 12:54
ф-ции разряда там нет
Yashka | V.I.P **
Re: Сенкс, значит буду брать GP-шную (-) (-)
[Re: Yashka] 2 июня 2004 в 13:43
Re: Сенкс, значит буду брать GP-шную (-)
nope | ***
Re: Сенкс, значит буду брать GP-шную (-) (-)
[Re: Yashka] 2 июня 2004 в 13:55
Не спеши. В природе существуют действительно быстрые и правильные зарядки.
Моя Radioshack заряжает две 2000 ма/ч батарейки за 15 минут. Очень удобно.
Правда, под них специательные батарейки надо.
Yashka | V.I.P **
Re: Дык суть же именно в том что аккумы (+)
[Re: nope] 3 июня 2004 в 13:14
самые обычные, NiMn. Просто у них имеется "эффект памяти". Т.е. для получения полной отдачи емкости, их надо всегда полностью разряжать перед зарядкой. Проблема абсолютно аналогична аккумам для мобилок. Я, конечно, могу их засовывать в фонарик и освещать свой стол вечерами но это как-то не кошерно. Тем более, что у GP уже давно эта фишка есть.
nope | ***
Re: Это все понятно (+)
[Re: Yashka] 3 июня 2004 в 14:54
Я к тому, что если ты еще не купил обыкновенную зарядку с обыкновенными металгидридными аккумами, то лучше падажды. Технология пошла вперед.

Rayovac's patent-pending I-C3 technology (In-Cell Charge Control) puts the control of the recharging into the battery, instead of the charger. This breakthrough in NiMH technology offers significant performance and convenience over existing rechargeable and disposable battery systems.

http://www.rayovac.com/products/recharge/recharge.shtml
Yashka | V.I.P **
Re: Ага, и скоко эта радость будет стоить? (+)
[Re: nope] 3 июня 2004 в 18:59
я и фотик-то выбирал с учетом именно обычных АА акумов. GP уже продает 2300. Так что меня вполне устраивают обычные.
nope | ***
Re:$32 плюс налог (+)
[Re: Yashka] 3 июня 2004 в 19:45
в солнечной Висконсинщине. Думается, по тырненту выйдет на 10 бакенов дешевле. Но плюс доставка.
В комплект входят 2 аккума и зарядка. Зарядка двухстандартная (110/220В) и подерживает умную зарядку обыкновенных аккумов. Умная имеется в виду разрядка и неперезарядка. Аккумы из комплекта заряжаются обычной зарядкой, но только 15 часов, как и положено.

А для камеры разницы никакой, разве что 2000 ма\ч позволяет снимать доооолго и нудно
Yashka | V.I.P **
Re: Угу... в таком случае (+)
[Re: nope] 3 июня 2004 в 21:43
вот это гораздо лучше! Самая топовая зарядка и аккумы на сегодняшний день.

Вот только купить трудновато, т.к. доставка на Украину около 60 убитых, что практически удваивает цену. Из Германии по идее дешевле, но у этих пока на закажешь - стоимость доставки не узнаешь
ЗЫ много чего есть в сети, токо нам не доступно....
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 162 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2268