autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Проблема с сигнализацией Top Guard DE-150M

lasword | энтузиаст
23 июля 2010 в 10:34
Нид хэлп с сигнализацией Top Guard DE-150M.

Проблемы следующие:

1. При закрытии машины с брелка сигнализации, машина закрывается, индикатор под лобовым мигает, но на брелке показывает что машина открыта

2. Иногда, когда заводишь двигатель, индикатор сигнализации под лобовым начинает мигать и мигает во время движения. То есть, необходимо еще раз нажать на брелке кнопку "открыть". Че за ....!!!

3. Периодически, когда машину снимаю с сигнализации, центральный замок не открывается, поэтому приходится дополнительно нажимать кнопку на ключе от машины.

Кто сталкивался и как решили?

Спасибо.
Илья! | IesuiT **
Re: Проблема с сигнализацией Top Guard DE-150M
[Re: lasword] 23 июля 2010 в 10:49
1. У меня такое бывает - сигнал от брелока к машине "дошёл", а обратный о том, что машина закрыта успешно - потерялся. Повторно нажимаешь "закрыть" и брелок покажет, что машина закрыта
2. У меня такое только если машина после открытия простояла 2-3 минуты - это специально сделано на случай, если ты машину открыл и забыл закрыть - без повторного снятия с охраны её нельзя будет завести. Но у тебя, судя по всему, иммобилайзер не подключали, поэтому двигатель заводится даже если сигнализация его блокирует
3. а вот это уже косяк установки - у меня ЦЗ отрабатывает всегда
пожалуйста
Autoelectric | member ***
[Re: Илья!] 23 июля 2010 в 11:12
Вот сайт производителя этих Гардов http://dedal.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=48. (мутная я вам скажу вещь). У них на месте есть сервисный центр. Они поддерживают гарантию честно, не отказываются от своих девайсов. Я давно занимаюсь установкой и ремонтом охранных систем, но их произведения вожу только к ним. Они чинят меняют и проч.
bearer | читатель
[Re: lasword] 10 августа 2010 в 13:01
В ответ на:

Проблемы следующие:

1. При закрытии машины с брелка сигнализации, машина закрывается, индикатор под лобовым мигает, но на брелке показывает что машина открыта

2. Иногда, когда заводишь двигатель, индикатор сигнализации под лобовым начинает мигать и мигает во время движения. То есть, необходимо еще раз нажать на брелке кнопку "открыть". Че за ....!!!

3. Периодически, когда машину снимаю с сигнализации, центральный замок не открывается, поэтому приходится дополнительно нажимать кнопку на ключе от машины.

Кто сталкивался и как решили?

Спасибо.

Возможно что при установке сигнализации оставили управление центральным замком
родной штатной системе (уточни у тех кто ставил).

В этом случае сначала надо штатной системой закрыть центральный замок,
а только потом включать сигнализацию, а при разблокировке - наоборот
сначала сигнализацию, а затем двери.
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12082