Перед Левобережкой в сторону Броваров. Черри Амулет с прицепом против Паджеро. Как они ехали я так и не понял. Удар лобовой скользящий правыми сторонами.
Паджеро с битой мордой в сторону Броваров в 1-й полосе, Черри (или что это) с сильно битой мордой в 3-й лицом к мосту метро, но под углом 45г к осевой, прицеп во 2-й. Разворотун?
Только что оттуда еще стоят. То Чери был? Я марку не опознал. Похоже на боковой удар. Чери смято, мне кажется что могут быть жертвы. Разворачивался? Еще 1 паровоз, 3 вагончика в районе въезда в гидропарк.
Внезапно, с первого ряда перед ним выскочил/подрезал черный Mercedes. Водитель, чтобы избежать столкновения выкрутил руль влево, чтобы перестроиться в третью полосу.
Номера Мерседеса, надеюсь, кто-то записал, там движняк медленный по утрам. Если он, конечно, был...
+1 К разворотуну! Там таких лосей тьма! Они считают нормальным там развернутся, хотя крайние правые ряды идущие с моста Метро, никогда не тормозятся, там для них всегда зелёный. Я сам пару раз вытормаживался, перед таким уродом, решившим развернутся ни с того ни с сего. Причём зачастую они разворачиваются не доехав 10-50 метров до перекрёстка пересекая двойную сплошную! Если на перекрёстки их ещё можна ожидать, то едучи прямо и проехав уже перекрёсток, начинаешь разгонятся и тууууут
В ответ на: Номера Мерседеса, надеюсь, кто-то записал, там движняк медленный по утрам. Если он, конечно, был...
В том то и дело! А был ли мальчикмерседес!
P.S. И даже если мерседес был, водитель чери балбес! Надо было тормозить в пол, и если не хватало тормоза бить мерс! А теперь до сpаки все эти росказни про подрезания, мерс даже если был, его не найдут, а черивод виновник лобовой и будет чинить паджерик!
В ответ на: хотя крайние правые ряды идущие с моста Метро, никогда не тормозятся, там для них всегда зелёный
Это не на перекрестке с Освободителей было, это почти напротив Выставочного центра. Там разворачиваются те, кто, видя пробку, решают ехать через другой мост
В ответ на: гы... не кисло ты загнул. Он весь стоит столько
В том то и дело. Если конечно не в гаражах делать, задувая пороги строительной пенкой, обрабатывая их рубанком, а весь пластик на саморезы крепить. Хозяина паджерика жалко.