autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AverKiev | важничающий писатель **
Варшавка-Гостомель
23 июля 2010 в 12:14
Вчера перед знаком Гостомель со стороны киева традиционно за пару км началась тянучка, и возникли обьездуны слева, справа, по обочине встречки итд...

Так вот впервые видел как ГАИшная октавия дрючила всех что решил по обочине встречки покататься, народ масово останавливался, открывал капоты и делал вид как он резко поломался...

Тех кто справа по обочине ехал начал успешно дрючить мужик на орнаж. авео - за что ему мега респект и уважуха!, я б так не смог! Спереди и сзади народ понимал держал ему место.
Мигал чуваку аварийкой, махал что респект, ехал спереди него - пытался держать ему тоже карман.

Ну и перед мостом уже в самом селе - тех кто еще ничего не понял... и едит по обочине дальше паковали гайцы на ВАЗ-е, правда не успевали...
Я не пускал гольф что возомнил себя жыпом-обочиншиком.. а гайцы были заняты уже двумя... не удалось им третего принять - от меня

з.ы. а кто знает что они сейчас в самом селе и до него обочину чистят? будут расширять? Или просто что б пыли меньше было?
intr0 | важничающий писатель *
Re: Варшавка-Гостомель
[Re: AverKiev] 23 июля 2010 в 12:25
эта дорога клондайк дебилов, особенно в начале и конце выходных, и как не крути и что не делай, ситуация там не изменится никогда.
стараюсь по ней ехать часам к 23, тогда полегче, либо через пущю.
dimson | СуперСтар **
[Re: AverKiev] 23 июля 2010 в 12:45
там сначала надо церкву снести и новопостроенные хоромы
иначе там расширять нет смысла - все упрутся в сужение дороги

в киев - я сам еду по обочине, хоть и стыдно мне при этом немного
но там реально можно ехать в три ряда никому не мешая, и три же ряда выходят на светофор, стоит только заасфальтировать обочину и пропки не будет и пыли
Myrrzik | Супер писатель! ***
[Re: AverKiev] 23 июля 2010 в 14:52
это не село , а поселок городского типа

А по теме, то ментам там респект только одного наряда мало
[Re: dimson] 23 июля 2010 в 14:54
В ответ на:

там сначала надо церкву снести и новопостроенные хоромы
иначе там расширять нет смысла - все упрутся в сужение дороги

в киев - я сам еду по обочине, хоть и стыдно мне при этом немного
но там реально можно ехать в три ряда никому не мешая, и три же ряда выходят на светофор, стоит только заасфальтировать обочину и пропки не будет и пыли

церковь и тот хором таки да, но там еще магазинчик, и домик один. Ну а потом нужен подземный переход для пешеходов
intr0 | важничающий писатель *
[Re: Myrrzik] 23 июля 2010 в 15:22
расширения проблему не решит, там надо делать в коплекте по +1 полосе в каждую сторону+ развязку для попорота на Ирпень. Иначе расширив на подездах, все как и раньше упрутся в светофор перед Гостомелем, только первый ряд будет двигатся чуууть быстрей, по сути как быдло полоса по обочине сейчас. так шо, для чего что-то там делать, там и так уже все решено и великолепно организованно движение
Змінено intr0 (15:23 23/07/2010)
[Re: intr0] 23 июля 2010 в 15:57
так вроде как на повороте на Ирпень один ряд налево а два прямо помещается. Ну и мост они никак не дозакончат. Значит узкое место одно - подъем в Мостыщах. Может когда сын президента построиться наконец, доделают... а может будет сплошная

Пока вроде на вертолете летает...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1998