На ул Тимирязевской начал обгонять стоящую у обочины машину автошколы с ученицей за рулем(дальше У). поровнявшись с У, она начала движение вырулив левее при этом ударила меня в заднюю правую арку... Я остановился и наблюдаю в зеркало заднего вида как инструктор выравнивает машину обратно к обочине... Я выхожу и он выходит его слова:
- Что-то случилось!?
(Я сразу обалдев потому что при ударе у меня зад откинуло на метра пол...):
-А вы не почувствовали?
Он сначала говорил что ничего не произошло...
Потом я ему показываю царапины он сначала говорит, что у него они и были потом, что я неправильно обгонял а его машина стояла... И вообще что он эти правила пишет
Но была одна проблема Я ооочень опаздывал на присягу... и спорить не было времени а уж ждать ГАИ так и подавно...
Потом он начал говорить что у меня мелкие царапины, и их легко заполировать... при том что у него помялось переднее крыло... и говорит чтоб не ждать гаи и чтоб они права не забрали давай разьедимся...
Я подумав посмотрев на минимальные свои повреждения "попрощался" сел и уехал
Вопрос! Опасаюсь чтоб ЭТОТ МУ...АК не вызвал патом ГАЙЦЕВ и не сказал что его ударили и свалили с места ДТП. Так как никаких бумаг о том что притензий нет неписали... ??? ООООЧЕНЬ опаздывал...
ЗЫ: скорость была 40-50 км в час.
И рисуночки прилагаютсо....
Змінено CrazyLittle (12:58 23/07/2010)