autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Расписание пробки на дамбе (2/2)

Drunkard | **
Re: Расписание пробки на дамбе
[Re: Drunkard] 26 июля 2010 в 11:23
Всем спасибо, запугали до полусмерти, в результате уехал на рыбалку не в Дубечню, а аж чуть за Остер. Добирался по черниговской трассе, пробку таким образом миновал, свалку тож.
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: Drunkard] 26 июля 2010 в 11:33
В ответ на:

Всем спасибо, запугали до полусмерти, в результате уехал на рыбалку не в Дубечню, а аж чуть за Остер. Добирался по черниговской трассе, пробку таким образом миновал, свалку тож.

вернулся из Новоселок (по плотине в 18.30) вчера пробок или замедлений ниже 40км/ч не отмечено.

Вообще в этом году еще ни разу пробки не было, что даже странно
Абрикос | важничающий писатель ***
[Re: Babyfox] 26 июля 2010 в 12:19
В ответ на:

Вы о лете, наверное?
Потому что я лично (с еще 4-мя пассажирами) в этом году 1 мая с 13:00 до 16:00 проторчала в пробени, на солнце и в пыли, от съезда с Богатырской и до самой дамбы
y@zik | Человек Настроения **
[Re: Абрикос] 26 июля 2010 в 12:25
В ответ на:

В ответ на:

Вы о лете, наверное?
Потому что я лично (с еще 4-мя пассажирами) в этом году 1 мая с 13:00 до 16:00 проторчала в пробени, на солнце и в пыли, от съезда с Богатырской и до самой дамбы

не понимаю, зачем так нужно было торчать в пробени на жаре и в пыли.. Разворачиваешься, выезжаешь на януковичштрассе, поворачиваешь на заводе карат на вышгород, выезжаешь почти перед самой дамбой, стоишь там максимум 10-15 минут
[Re: Абрикос] 26 июля 2010 в 12:27
В ответ на:

В ответ на:

Вы о лете, наверное?

Я про обратное направление.

Туда просто всегда еду вокруг Вышгорода (прямо по богатырской до ее слияния с Минской потом вниз на перекресток перед плотиной.

Там часто стоит регулировщик, который быстро пропускает на плотину.

Если регулировщика нет, не надо стоять на левый поворот полчаса, а повернуть на Киев и через 20-30 метров развернутся с использованием левого поворота в промзону
dms | важничающий писатель ***
[Re: Babyfox] 26 июля 2010 в 12:33
В ответ на:

Если регулировщика нет, не надо стоять на левый поворот полчаса, а повернуть на Киев и через 20-30 метров развернутся с использованием левого поворота в промзону

лЁгко, если пробки нет. А вот если есть, то удовольствие левого поворота через три ряда встречников, простоящих по часу в пробке Вам гарантировано.
Змінено dms (12:33 26/07/2010)
[Re: dms] 26 июля 2010 в 12:39
В ответ на:

В ответ на:

лЁгко, если пробки нет. А вот если есть, то удовольствие левого поворота через три ряда встречников, простоящих по часу в пробке Вам гарантировано.

Да там того удовольствия на 1 минуту. Лучше 3 часа в пробени стоять.

Потом, все равно они тебя пропустят, не первый так пятый

А если себя жалко - надо или по возможности линять из города до 15.00 в пятницу или ехать после 22.00 или до 8.00 (в праздник)

Первого мая повернул таки направо (чутье не сработало) сразу после поворта уперся в пробку, пришлось достоять минут десять до верху, как появилась обзорность - развернулся, наверх, и через 15 минут проехал плотину...

Ну что я могу сделать, если все хотят "короткой" дорогой....
[Re: y@zik] 26 июля 2010 в 14:03
В ответ на:

не понимаю, зачем так нужно было торчать в пробени на жаре и в пыли.. Разворачиваешься, выезжаешь на януковичштрассе, поворачиваешь на заводе карат на вышгород, выезжаешь почти перед самой дамбой, стоишь там максимум 10-15 минут

Поясняю. Я из "неместных", везла народ на ДР в Хотяновку.
Раньше всего раз ездила (на тот же ДР, год назад, без пробок обошлось), и только по этой дороге. Все остальные в машине - такие же "знатоки"
Еще когда с Богатырской уперлась в хвост, подумалось "да не может быть, что этот стояк аж до дамбы, скорее всего, где-то в лесу ДТП"
y@zik | Человек Настроения **
[Re: Абрикос] 26 июля 2010 в 17:37
ясно.. теперь будешь знать. Если что - звони, проведём скрытыми тропами)))
[Re: y@zik] 26 июля 2010 в 19:38
В ответ на:

ясно.. теперь будешь знать. Если что - звони, проведём скрытыми тропами)))

Пасиб!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Расписание пробки на дамбе (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4761