autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Ручки на задние двери ВАЗ-21093

semerkin | старожил **
2 июня 2004 в 15:00
Вот померли у меня ручки на задних дверях.
В одной отламалися язычок, за который нужно тянуть, а вторая глючит - открывается только изнутри, если подергать за пипачку блокировки.
Понимаю, что вопрос не только в ручках, но и в замках. Замки новые, но наверное криво отрегулированные. А вот ручки... бывают ли какие разновидности? или они все одинаковы?
Шкод | супер-агент **
Re: Ручки на задние двери ВАЗ-21093
[Re: semerkin] 2 июня 2004 в 16:11
существуют ремкомплекты...
в комплекте и курок, и силуминовые крючки и пластмассовые наконечники на тяжках
дЭрьмо редкосное, но ты же всё равно собираешься машину продавать
когда я первый раз про это услышал(увидел) превратился в "кота баюна", отвык на ихнемарках от такого сервиса
semerkin | старожил **
да уже и не знаю, продавать или нет....
[Re: Шкод] 2 июня 2004 в 16:46
Если не хотят покупать, за N, а продавать за N-1 я не хочу, то считаю целесообразным ждать времен когда я с легкой душой отдам за N-2, и навсегда забуду про ВАЗы
А пока надо подлечить Девьяточку и катаца на ней дальше
Cabai | V.I.P **
Re: Ручки на задние двери ВАЗ-21093
[Re: semerkin] 2 июня 2004 в 17:05
В ответ на:

А вот ручки... бывают ли какие разновидности? или они все одинаковы?

По собственному опыту, регулировка дверных ручек - это гимор еще тот. Ремкомплект или нужную часть купить не проблема, проблема, чтобы они оказались нужного размера. У меня сломалась когда-то тяга от наружной ручки к замку, так мне пришлось перебрать таких штук 5-6, пока нашел подходящую - все остальные были короче, чем надо (да и та, что нашел, была установлена на пределе регулировки пластмассового наконечника). Так что, если ничего не поломано, то покупать новую деталь не спеши - отрегулировать старую будет проще.
semerkin | старожил **
Поламалась ...
[Re: Cabai] 2 июня 2004 в 23:01
Поламалась "собачка", "курок" или как это назвать, за то что надо тянуть, чтобы дверь открылась
Шкод | супер-агент **
Re: Поламалась
[Re: semerkin] 2 июня 2004 в 23:09
с учётом того ка ты ко мне едешь, то даже если я скажу что этот бульдог, или его кольт валяется у меня в гараже, всё равно тебе это не поможет
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2436