autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Развод... (ваше мнение) (5/5)

DиZeлb | читатель
Re: Развод... (ваше мнение)
[Re: STRG] 30 июля 2011 в 10:46
А вот мой продавец.

2011/7/24 Rodriguez Di Leandro Carolina <carolina05101985@gmail.com>
"Привіт

Дякуємо вам за інтерес до моєї машині.
Автомобіль у хорошому стані, не має технічних пошкоджень на всіх, без подряпин або вм'ятин, ніяких прихованих дефектів.
Я працював в Україну, терміном на один рік, і я купив автомобіль з Україною. Моя сім'я хотіла, щоб я додому, тому в даний час я знаходжуся в Іспанії.
Я не можу зареєструвати цей автомобіль тут, у нас є деякі правила. Вона зареєстрована в Україну, всі податки, що сплачуються, все нормально, я повинен доставити автомобіль до вас, якщо ви згодні, щоб купити його, звичайно, я доставити автомобіль до вас на мої витрати. Ми можемо мати справу, якщо ви дійсно зацікавлені, щоб купити його.
Ціна є правильною і це не підлягає обговоренню.
Якщо ви говорите по-англійськи будь ласка, напишіть на англійській мові.
Спасибі"
DиZeлb | читатель
[Re: DиZeлb] 30 июля 2011 в 10:48
а это пришло вчера

"Rodriguez Di Leandro Carolina <carolina05101985@gmail.com>
Добрый день,

Извините за мой покойный ответ, но я был очень занят своей работой этого дня и я не смог открыть мою электронную почту до сегодняшнего дня.
Теперь машины имеют временные номера и я положил его, поэтому я могу ездить и машины здесь, в Испании, но до сих пор украинские газеты и обойдется вам в 350 долларов поставить украинский чисел.
В случае, если вы не можете приехать сюда в Испании Я пошлю к вам автомобиль через транспортные компании, которая может промежуточных этой сделки. Лучше всего это транспортная компания специально для перевозки автомобилей, а также обеспечивает защиту в онлайн-транзакций для продавцов и покупателей, которые расположены далеко друг от друга.

Продажная цена автомобиля составляет 2800 долларов США с транспортного обслуживания и страхования налоги на свое место.

Я объясню, как работает компания.
Сначала я пойду в транспортную компанию для отправки автомобиль для вас.Компания сделает все документы, необходимые для транспортировки автомобиля на свое место, а также отчет об автомобиле, который будет отправлен к вам.Автомобиль будет оставаться в компании стражу, готовые к отправке на свое место. Тогда вы должны послать деньги в компанию в качестве гарантии для автомобиля.Транспортная компания доставит автомобиль на свое место в 6-7 дней. После того как вы получите автомобиль транспортная компания даст вам 3-х дней инспекции период. В случае, если вы не будете удовлетворены автомобиля транспортная компания вернет свои деньги обратно, а также автомобиль к себе на мои затраты. Но уверяю вас, будет держать автомобиль, потому что это выглядит и работает как новый.
Для получения подробной информации свяжитесь с транспортной компанией по адресу:

support@gscspedition.com
+34 672 993 277

Это самый лучший способ сделать эту сделку, потому что вы едете и испытания автомобиля, прежде чем решить, если вы покупаете автомобиль или нет."
DиZeлb | читатель
[Re: DиZeлb] 30 июля 2011 в 10:51
а вот сегодня
"Rodriguez Di Leandro Carolina <carolina05101985@gmail.com>
Добрый день,

Пожалуйста, внимательно прочитайте всю электронную почту:

Я хочу сообщить вам, что сегодня утром я был в транспортной компании, а я выйти из машины и все документы у них под стражей, и они запечатали ее на контейнер, ожидая моего потенциального покупателя, чтобы они могли зарегистрировать доставки в его деталях. В эту ночь я вылетаю в Дублине.
Мой босс отправить меня туда, чтобы подписать какие-то контракты. Транспортные расходы будут покрываться за счет меня, и вам нужно только заплатить за автомобиль. Так что если вы, безусловно, будет заинтересован купить мой автомобиль вернуться ко мне с вашими полную информацию доставки, поэтому я могу обратиться в транспортную компанию и зарегистрировать доставки на ваши данные. После этого компании свяжутся с Вами в отношении оплаты, где вы должны передать 50% от цены автомобиля, а также даст вам все детали доставки, чтобы увидеть, когда автомобиль прибудет на ваш домашний адрес. Я также прилагается Вам копию моего ID, чтобы увидеть, с кем вы говорите.
Транспортная компания не будет поставлять любую машину, пока будет отсканированные бумажные перевода, чтобы доказать, что ваш действительно сделал передачу, потому что в прошлом у них были некоторые неудачные опыты отправки некоторые автомобили в Украину и, когда транспорт прибыл в соответствующих никто адрес там, или ответ на их телефонные звонки, чтобы они не пошли на такой риск снова потерять деньги ни за что. Но когда автомобиль прибудет на ваш домашний адрес у вас будет 3 дня для проверки, испытания и проверка документов, машины и посмотреть, если автомобиль, как описано. Если по каким-либо причинам вы не хотите, чтобы держать это ваши деньги будут полностью возвращены в тот же день.
Когда я выехать из Украины после окончания моей работы я положил контракт на автомобиль временных номеров, поэтому я могу ездить и машины здесь, в Испании в течение 6 месяцев, и когда я пытался зарегистрировать машину здесь, я понял, что это слишком дорого для мне и будет легче продавать его в Украину, если до сих пор украинские бумаги. Когда автомобиль прибудет в ваш адрес при условии, водитель грузовика поможет вам в полицейских поставить украинские номера за 350 долларов, потому что это единственный налог, который остается, подлежащих выплате, пока на получение украинскими номерами.

Спасибо"
Autoua.netФорумAutoua форум

Развод... (ваше мнение) (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 174 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 25464