Восновном жек и школа. Но я когда-то отрабатывал долг родине в военкомате, так разносил письма по предприятиям Подольского р-на, с требованиям предоставить списки работающих определённых годов рождения (16-18 лет). Сейчас, при обилии маленьких фирмочек этого уже наверное никто не делает.
В ответ на: Пишется Евгений или Евгения.Александр или Александра.По большинству имен все ясно.И отчество в муж. или жен. роде.На -на или -ич заканчивается.
угу и прийдет дИте по имени Миша (оно кстати женское, в некоторых странах) и покажеть поддансвто другой страны и чего дальше? кстати должен ли он вааще в Военкомат ходить если он подданый другой страны?
просто я че спросил, знакомая сплавила малого родителям в Одессу. а сам малой родился в Штатах, а папа там вааще из Ю. Америки, и есть ли у малого Укр граданство маловероятно
В ответ на: ...или нада к ним прийти сказать шо ты не их клиент?
Можно и не обращать на них внимания, но тогда могут повторяться надоедливые повторы. А можно ИМХО позвонить им и популярно объяснить про отсутствие украинского гражданства и то, что они пытаются нарушить закон. Думаю, этого будет достаточно.