autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Золотое Кольцо России, кто ездил? (2/2)

April | Супер писатель! ***
Re: Золотое Кольцо России, кто ездил?
[Re: Yorc] 30 июля 2010 в 10:54
Про мотели в пределах МКАД я не слыхала, честно говоря. Не уверена, что тут вообще такое есть Четверо, конечно, многовато для моей квартирки - одному пришлось бы в кухне спать
Можно за 150 дол. /сутки трехместный номер организовать, с возможностью поставить раскладушку, или два двухместных по 75, в центре. Разные цены на отели можно тут посмотреть: http://all-hotels-of-moscow.ru/index.ru.html?kk=10609ae182&ph=2
В среднем - от 2600. Курс доллара сейчас 30,20.
Есть еще такая гостиница: http://www.all-hotels-online.ru/moscow/2-stars/ramn/
Yorc | V.I.P **
[Re: April] 30 июля 2010 в 13:04
Спасибо, пока из всего предложенного понравился "Владыкино", который советовал выше 23 rus. Из за расположения. А что с погран переходами, кто то знает, очереди большие, и через какой все же луше поехать ?
[Re: Yorc] 30 июля 2010 в 20:35
ну ты ж понял, что Владыкино - это НЕ в центре, да? хотя, с сдругой стороны, там сравнительно недалеко усадьба Останкино - ничего так местечко.
По поводу переходов не подскажу. Через Донецк-Харьков ехала пару недель назад, очередь была большая достаточно...
Если дашь точные даты, я могу заранее билеты на экскурсию в Кремль купить - день в день можешь не попасть (цену не помню). Детям было бы прикольно. В Алмазный фонд (по 500 рэ билет) тоже можно попробовать к какой-то группе присоединиться. Но надо фамилии и имена всех вас и гарантированный день, когда будете. А то придется самой идти по второму разу . Это из того, что НАДО посетить в Москве, но не у всех получается. Еще обязательно на теплоходике по Москве-реке покататься (по 400 руб.).
И купи хороший путеводитель обязательно, карта все равно понадобиться и схема метро
Yorc | V.I.P **
[Re: April] 2 августа 2010 в 12:28
В ответ на:

ну ты ж понял, что Владыкино - это НЕ в центре, да?

А я такую и искал, не охота в пробках пол дня простоять:) Так, что самы раз туда приехать, переночевать, и денек погулять по Москве и рвануть дальше.
В ответ на:

Через Донецк-Харьков ехала пару недель назад, очередь была большая достаточно...

Достаточно большая, это примерно на сколько, по времени?

В ответ на:

Если дашь точные даты, я могу заранее билеты на экскурсию в Кремль купить - день в день можешь не попасть (цену не помню). Детям было бы прикольно. В Алмазный фонд (по 500 рэ билет) тоже можно попробовать к какой-то группе присоединиться. Но надо фамилии и имена всех вас и гарантированный день, когда будете. А то придется самой идти по второму разу . Это из того, что НАДО посетить в Москве, но не у всех получается. Еще обязательно на теплоходике по Москве-реке покататься (по 400 руб.).
И купи хороший путеводитель обязательно, карта все равно понадобиться и схема метро

По датам определюсь чуть позже. Если не ошибаюсь в Кремле есть выходные, в какие дни туда можно попасть, попробую так спланировать, т.к. действительно хотелось бы попасть.
[Re: Yorc] 2 августа 2010 в 14:33
В ответ на:

Достаточно большая, это примерно на сколько, по времени?
В ответ на:

по времени не знаю - я без очереди прохожу

По датам определюсь чуть позже. Если не ошибаюсь в Кремле есть выходные, в какие дни туда можно попасть, попробую так спланировать, т.к. действительно хотелось бы попасть.

http://www.kremlin.museum.ru/
собсна сайт музейного комплекса Кремль, там вся информация по дням работы есть
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Золотое Кольцо России, кто ездил? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5346