autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

машинку бахнули слегка ...многа букав

Сергёга | V.I.P ***
24 июля 2010 в 13:36
в общем, стою я себе возле аптеки, никого не трогаю, ну пришёл мой пассажир и решил я отваливать, сдаю назад, поглядываю в камеру, потом перевожу взгляд на зеркала, проезжаю пол метра и тут...лёгкий БАХ, машинка останавливается.
Офигеваю секунду, мол на что я мог наехать, смотрю опять в камеру и зеркала - никого рядом нет. выхожу из машины, повреждений нет, машина сзади на расстоянии 2 метров стоит (жёлтый вазик шоха). С подозрением смотрю на шоху. Водила и пассажир таки вылазят и начинают на перебой говорить, что я их ударил, а они уже тут 5 минут стоят (напоминаю, что в камеру и зеркала я смотрел и секунду назад их не было). Терзают сомнения - почему шоха в 2-х метрах стоит, раз контакт был, а я сразу остановился
Далее смотрю на бампер, опять не вижу никаких повреждений. Игнорирую вообще, что несут водитель и пассажир шохи, точнее просто не обращаю на них внимание - волновала судьба бампера, который с покраской дороже всей шохи , а вызывать ГАИ совсем не хочется - всё равно права у обоих заберут. Тут смотрю они садятся в машину и пытаются линять . Смотрю на их номер со злой рожей лица , но ничего не говорю. Останавливаются . В общем, забил и поехал. Уже в гараже заметил царапинку миллиметра 1,5 от силы видимо, от рамки номера шохи.

а теперь вопрос - а шо это было . Подозреваю, что резко залетали на парковку в пустую дырку между машинами, но не подозревали, что я отваливаю назад. Потому как мой пассажир заходил со стороны багажника и говорил, что ехали они в нескольких десятках метрах, когда она садилась в машину, но никак не стояли за мной.

А то на попытку развода это совсем непохоже было...да и не на старой шохе же разводить
вопрос 2: что делать в таких ситуациях - просто забить и ехать дальше, или таки лучше было вызвать ГАИ
i10 | опытный писатель **
Re: машинку бахнули слегка ...многа букав
[Re: Сергёга] 24 июля 2010 в 13:42
Прям не шоха, а бэтмобиль. Не было, не было, потом удар и она уже отпрыгнула на 2 метра

Напоминает анекдот про нарика и черепах ( типа я открыл дверь, а они как ломанутся )
Spawny | патриарх ****
[Re: Сергёга] 24 июля 2010 в 13:50
Имха была бы обоюдка, а без повреждений заплатилы бы штраф оба =)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: i10] 24 июля 2010 в 13:51
так он признал потом, что отъехал
только зачем он это сделал

и чего он так пересрал, если я в него въехал, а не он в меня?
я вообще очень внимательный
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Spawny] 24 июля 2010 в 13:59
таки да...про штраф я совсем забыл права дороже, поэтому за них и подумал сразу
Yurii | Супер писатель! **
[Re: i10] 24 июля 2010 в 14:10
Не слабо ты ее двинул, что на 2 метра отлетела
Когда то тоже попал в такую ситуацию на Фиате Дукато. Чтоб выехать нужно было сдать на метр назад, т.к. стал поближе к впереди стояшей машине, чтоб не перекрывать выезд со двора. Подошел к машине, сзади никого нет. Сел, завелся, по зеркалам сдаю назад и въезжаю куда то. Выскочил, стоит тож Фиат, но Ченквенченто (или как его, малюсенький такой) с покореженным бампером и пережеванным номером с блондинкой за рулем. За 3 секунды между тем как я сел в машину и стал сдавать назад она оказалась в мертвой зоне, припарковавшись ровненько за мной, перекрыв выезд из двора, впритык к моему заднему бамперу (в зеркала как ни старайся такую кроху не углядишь). После того как я ей жестами и матами попытался объяснить что только полная дура может так парковаться, она чего то испугавшись села в машину и смылась.
Отаке, тож полтергейст какой то.
Змінено urae_ (14:20 24/07/2010)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Yurii] 24 июля 2010 в 14:29
В ответ на:

удал был не сильный. Я сразу, ешё не выходя из машины, подозревал, что максимум царапины буду ... это он отъехал зачем-то
Stor | подсевший на форум **
[Re: Сергёга] 24 июля 2010 в 14:34
В ответ на:

В ответ на:

удал был не сильный. Я сразу, ешё не выходя из машины, подозревал, что максимум царапины буду ... это он отъехал зачем-то

Он как раз очень понятно почему отьехал. Что бы гайам наплести что ты виноват а не он. Разьехались и правильно - нефиг изза таких мелочей париться еще и 2 часа ждать гайов.
Yurii | Супер писатель! **
[Re: Сергёга] 24 июля 2010 в 14:37
Испугался он значит. Так надо было это дело усугублять. Нагружать, раз отъехал, значит уезд с места ДТП, прохожих в свидетели за руки хватать, мобилу доставать чтоб менту знакомому звонить.
Эх, все стратил, а можно было на обвес новый заработать, и шоб сразу с камерой заднего вида

Шутю. А то довел бы до инфаркта бедолагу. Да и что с бедного шохиста взять. А царапины то фигня

P.S.
В качестве флуда. Наблюдал картину.
Выезд на главную. Первым стоит ржавый жигуль, с дедком в очках с толстенными стеклами. За ним 500 Мерс. Дедуля не может выехать, боится. Сзади уже машин 15, все гудят, нервничают. Дед тоже нервничает, но выехать боится. И тут на главной появляется окно. С диким ревом двигателя жигуль не едет вперед, а прыгает назад на Мерс. Из Мерса выпрыгивает злющий здоровый мужик, не открывает, а такое впечатление было, что просто вырывает дверку в жигулях, а там за рулем там такое, что понятно, что денег не просто с него не возьмешь, а еще самому дать хочется. В общем плюнул он на него, в смысле натурально плюнул. Потом всей толпой подбежавших из стоящих сзади машин затолкали этого бедолагу на тротуар вместе с машиной, чтоб еще раз назад не прыгнул. И разъехались.
А дедок тогда не славу погулял, у мерса и бампер и решетка и фара.
Теперь наверное каждый год в этот день второй день рожденья гуляет.
История правдивая, правда давняя и записана с самолично увиденного (в качестве пешехода стоял в 10 метрах от события (ждал товарища)).
Змінено urae_ (15:10 24/07/2010)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Yurii] 24 июля 2010 в 14:53
камера есть, бампер родной нравится

но наезжать бы я не стал при любом раскладе, потому как в принципе мне пофиг - каско то есть.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Сергёга] 24 июля 2010 в 16:02
Камиру смени - фокус у ниё нитот. А то бахнул шоху так шо та отлетела на два метра, а в камире и не увидил... Мож она в бок нацелена?
Sasha-i | Супер писатель! **
[Re: Сергёга] 24 июля 2010 в 20:38
В ответ на:

В ответ на:

может на нетралке был вот и катнуло чуть-чуть...
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Sasha-i] 24 июля 2010 в 22:14
от такого удара разве что тележку из супермаркета на 2 метра могло толкнуть
чувак сдал назад, и он это признал
я же писал выше
Barman | R.I.P. *
[Re: Сергёга] 25 июля 2010 в 03:08
Нипириживай,этож бампер у меня вообще весь в царапках от наших водятлов..поставил машину возле Ашано-метро,выходишь-и есть царапина
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2900