Офигеваю секунду, мол на что я мог наехать, смотрю опять в камеру и зеркала - никого рядом нет. выхожу из машины, повреждений нет, машина сзади на расстоянии 2 метров стоит (жёлтый вазик шоха). С подозрением смотрю на шоху. Водила и пассажир таки вылазят и начинают на перебой говорить, что я их ударил, а они уже тут 5 минут стоят (напоминаю, что в камеру и зеркала я смотрел и секунду назад их не было). Терзают сомнения - почему шоха в 2-х метрах стоит, раз контакт был, а я сразу остановился
![](/images/graemlins/idontno.gif)
Далее смотрю на бампер, опять не вижу никаких повреждений. Игнорирую вообще, что несут водитель и пассажир шохи, точнее просто не обращаю на них внимание - волновала судьба бампера, который с покраской дороже всей шохи , а вызывать ГАИ совсем не хочется - всё равно права у обоих заберут. Тут смотрю они садятся в машину и пытаются линять
![](/images/graemlins/192.gif)
![](/images/graemlins/smile.gif)
![](/images/graemlins/smile.gif)
![](/images/graemlins/grin.gif)
а теперь вопрос - а шо это было
![](/images/graemlins/70402-thinking.gif)
А то на попытку развода это совсем непохоже было...да и не на старой шохе же разводить
![](/images/graemlins/grin.gif)
вопрос 2: что делать в таких ситуациях - просто забить и ехать дальше, или таки лучше было вызвать ГАИ