кмк проще арендовать вместе с "косарем", то бишь купить услугу. з.ы. если покупать свою - то нормальные косы(качественные и с ножом) начинаются гдето от 2.5к, все что до.. - просто одноразовый хлам.
у меня в селе местные еще и денег предлагали чтоб покосить мой участок. а вообще купил себе мотокосу проф. насчет аренды сложно - в легковую без разборки не влазит + везти за 110 км от Киева далеко. попробуйте в прокате инструмента поискать.
ПРОКАТ Техника с гарантией МОТОКУЛЬТИВАТОР МОТОКОСА ГАЗОНОКОСИЛКА КАТОК ДЛЯ ГАЗОНА, заправленная, выходит из строя только по причине перегрева, полчаса работаем 15 мин перерыв, в других случаях арендатор за поломку не отвечает. Услуги по обработке земли, покос бурьяна, ПРОКАТ мототехники для сада и газона 80938182632. tito80
Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15 июн 2010, 11:26 id сообщения: 2166
Постоянно пользуюсь у себя на участке. Кошу где-то раз в месяц. Итого за сезон раза 4-ре получается. Просто если покупать дешевую мотокосу - то это одноразовый хлам и мощности вообще нет, а что-то нормальное с ножами, кусторезкой и мощное стоит более 2500 грн. Но даже если и купить дорогую бензокосу, то ее надо обслуживать. А так взял в аренду на сутки хорошую - рабочую косу и гемора не имеешь. Аренда мотокосы в Киеве стоит 100 грн/сутки. Ну и счетайте хотябы 2500/100 = 25 раз аренды. 4-ре кошения за сезон : 25/4 = это где то 6 лет!!! И не замены масла, графитовой смазки, свечей, регулировки карбюратора, замены прокладок.
Если участок не большой (соток 10) и косите там не каждый день - тогда однозначно аренда. А если косите через день и участок огромный - тогда покупка.
Я беру косу уже третий год за 100 грн/сутки тел.: (067)406-30-94 человека зовут Сергей.