Я пару раз тоже попадал в подобную ситуацию, когда чел был "готов оплатить". На месте аварии он кричал, что мне хватит на ремонт 150 долларов. Когда мы сошлись на сумме 500, ремонт обошелся в 850... Похожая ситуация, не правда ли?
покоцаный бампер можно хоть за какие то деньги прям там на месте и продать... а можно и отремонтировать и отбить поболее... Я с моим подобным случаем так НЕ сделал... о чем и жалею... Водила тыщи 3 гривен точно на карман поимел...
А может у них машина в лизинге или аренде?А там разные условия,договора-потому и новый хотят.Меня когда в первый раз догнали тоже просили.На сто поговорили с мастером чтобы было всё по-людски,без фанатизма.Если можно сделать битый,делаем.Если нет то меняем.В итоге всё отремонтировали в лучшем виде.И человеку обошлось в 4 раза дешевле.А теперь видимо прийдётся менять...
НИ ФИГА СЕБЕ, И после этого американцы ДОРОГИЕ??????
[Re: Slava_on_Marea] 3 июня 2004 в 15:53
Да они шара-плиз на караван - около ста баксов НОВЫЙ!!!! На Субурбан - 700 баксов и это при том что доставка авиа из США - мягко говоря золотая, а он и тяжёлый и бооольшой.