Re: А что у Ланоса, что был ГУР с переменным усилием???
[Re: Homer S.] 27 июля 2010 в 15:52
В ответ на: У мну есть такое, вроде))) Из багов корейской сборки: все инструкции на корейском:) жгут проводов идущий от АБС, лежит под рельсой кресла пассажира, если садицца дядя с весом 90+, абс отключаица гамнитола родная, после отключения АКБ, залочилась, кода на УкрАвто не было, поменял... Мозги читают только на УкрАвто.
З.Ы. Мой на пароме приплыл
ггггг, у меня тоже все жгуты с корейскими обозначениями. Да и вообще везде все наклейки с иероглифами и дублируется английским, вроде. Двигатель тоже корейский. В номере двигателя последняя буква "В".
[Re: OMB] 27 июля 2010 в 17:51
В реальной жизни. Причем о корейских и польских ланосах ничего плохого сказать не могу. Также есть знакомый, у которого реэкспортный из РФ "Шеви-Ланос". Тоже особых проблем нет, кроме постоянных глюков компа. А вот запорожская сборка для внутреннего использования - совсем другая "песня".
[Re: OMB] 27 июля 2010 в 18:42
Я верю тому что вижу лично, а не тому, что пишут "сотни" незнакомых мне "сенсоводов". Кроме того, у разных людей разные понятия о техническом состоянии машины. Некоторые считают, что все в порядке, если машина (вернее, то, что когда-то ей было) заводится и может проехать какое-то расстояние самостоятельно. Регулярно вижу одного такого сенсовода - больше года ездит без переднего бампера, с одной фарой, негорящими стопами и габаритами, с полуоторванным глушаком и гремящей ходовкой. И "не парится". Понимаю, что бывают финансовые трудности, но, хотя бы лампочки поменять можно. тут зависит от человека, а не от марки. А есть люди, которые пытаются довести машину до идеала, и для таких сенсоланос превращается в камасутру.
[Re: WSX] 28 июля 2010 в 13:55
В ответ на: В тазике как раз есть чему ломаться, а вот Ланос раньше был ну оч надежным авто у мну был 2000года. Сел в ланос 2009 года в салон извините но [*****] в картах даж вставок нет то что стоит в ходовой вообще опа полная,резина белшина вообще мрак,дебика против нее просто улет. Ща ланос как не прискорбно сказать тупо стал вазом по качеству Вазадзе уже и ланос испохабил...
Недавно наблюдал на одной разборке Ланос в порезке с польскими номерами. Удивился свежести ЛКП и отсутствию значительных следов коррозии при сумасшедшей засранности скрытых полостей в багажнике - в VIN стоял 1998 модельный год...
[Re: elia] 28 июля 2010 в 15:12
В ответ на:
В ответ на: В тазике как раз есть чему ломаться, а вот Ланос раньше был ну оч надежным авто у мну был 2000года. Сел в ланос 2009 года в салон извините но [*****] в картах даж вставок нет то что стоит в ходовой вообще опа полная,резина белшина вообще мрак,дебика против нее просто улет. Ща ланос как не прискорбно сказать тупо стал вазом по качеству Вазадзе уже и ланос испохабил...
Недавно наблюдал на одной разборке Ланос в порезке с польскими номерами. Удивился свежести ЛКП и отсутствию значительных следов коррозии при сумасшедшей засранности скрытых полостей в багажнике - в VIN стоял 1998 модельный год...
Да, раньше делали намного качественней, чем сейчас. Потому, пару лет назад, выбирал себе Ланос максимум 2004г. В 2005 уже пошла экономия.
ЗЫ. СЕНС 2003г и с пробегом 200 тыс, катается себе без проблем (тьху три раза) и ничего не ремонтировалось. Кроме плановых ТО, аммо и резинок стабилизатора ничего не менялось. Даже рулевые наконечники еще родные. Кстати, проблем с холостым особых не было. Поменял ДПДЗ и РХХ на ДжиЭм и стало вообще ровненько. Когда перепрошил, стал нормально разгоняться и на низах подхват улучшился, ну и стабильный холостой. Расход по трассе при 100 км/час - 5,2-5,5л. По городу никогда не засекал.
[Re: VladimirScorpGL] 28 июля 2010 в 15:27
ИМХО если человек хочет что-то сделать, он сделает(на форуме есть спецы, которые настраивать мабиль и электрику и ходовую), а если у чела что-то ломается, он на это плюёт или ездит тока на одну станцию где работают неквалифицированные люди(типа официалы укравто или типа того), то конечно они будут плеваться всю жизнь на автомобиль.. но с таким подходом можно залошить почти любую непремиум марку
[Re: OMB] 28 июля 2010 в 22:04
Залошить можно и премиум. Но, насколько я знаю, качество авто с кузовом "Ланоса" (Ланос/Сенс) существенно ухудшилось с тех пор, как выпуск их был перенесен на ЗАЗ.