Виїхав з Глевахи близько 15:00, без проблем. Бачив тільки ДТП біля Віти Поштової, але у бік Одеси. Дзвонив зараз друзякам, що їхали сьогодні з Криму, кажуть що трохи застрягли перед ремонтом на Стугні, але об'їхали его тягнучкою через Васильків.
В ответ на: ...їхали сьогодні з Криму, кажуть що трохи застрягли перед ремонтом на Стугні, але об'їхали его тягнучкою через Васильків.
Я теж біля 19-тої об'їзжав Стугнівський ремонт через Васильків!!! То була мега тягнучка, що починалась ще в Безп"ятному...на цей об'їзд пішла майже година!
В ответ на: Что там снова на трассе? Не доезжая до Глевахи глухой стояк. Ушел направо через села и Васильков. Уже дома, ща раков буду кушать.
Просто ремонт дороги.... Я ехал в сторону Одессы - видел всю эту пробищу - капец просто... обратно поехал по пустой Р19. Качество покрытия еще лучше чем на одесской.
Раков покупал на трассе возле Соколовки. Очень резвые звери оказались, цапались, шо дурные. Взял два килограмма, типа крупных, по 100 грн с торгом (начинали со 130 грн.). Тот размер, который в Ашане по 98 грн. (армянские какие-то раки) - на трассе по 60. Жаль, что провтыкал укроп с соцветиями по дороге купить. А в Фуршете кроме сушенного - вообще никакого небыло. Вечером оченно замечательно раки под пиво ушли.
В ответ на: Что там снова на трассе? Не доезжая до Глевахи глухой стояк. Ушел направо через села и Васильков. Уже дома, ща раков буду кушать.
Просто ремонт дороги.... Я ехал в сторону Одессы - видел всю эту пробищу - капец просто... обратно поехал по пустой Р19. Качество покрытия еще лучше чем на одесской.
а можно подробней что за Р19? Вчера в сторону одессы катался, мегапробень видел, на обратном пути решил в объезд через Обухов. Это явно был не оптимальный вариант.
а можно подробней что за Р19? Вчера в сторону одессы катался, мегапробень видел, на обратном пути решил в объезд через Обухов. Это явно был не оптимальный вариант.
Копейка VS ВВ Пассат - лобовуха. В 7-30 стояли Машины стояли на насыпи. Похоже копейка решила проскочить по встречке. Хотя таких же лосей было много...
Копейка VS ВВ Пассат - лобовуха. В 7-30 стояли Машины стояли на насыпи. Похоже копейка решила проскочить по встречке. Хотя таких же лосей было много...
Было это в 7-30 25/07
Точно 25-го? Я ехал там в 4:30 цтра в субботу 24-го и как раз видел разбитые копейку и пассат. ГАИ и скорая были на месте, сомневаюсь что они там простояли до цтра воскресенья ...