autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
US7IGN | Хамло **
КШМ для ПД
26 июля 2010 в 00:08
понравилось как UR7D в поле на переоборудованным КШМ типа http://auto.ria.ua/auto_gaz_2996654.html в поле ездят - очень удобно, хотя и устарела машина.

нашел такой вариант - http://www.arms-expo.ru/site.xp/049053053051124056049056054.html боюсь представить сколько стоит.

некоторые используют свои рабочие микроавтобусы.

как вариант бюджетно, но удобнее палатки http://auto.ria.ua/auto_chateau_2427998.html

кто что думает по этому поводу?
UT7UV | опытный писатель ****
Re: КШМ для ПД
[Re: US7IGN] 26 июля 2010 в 09:02
Джип + вагончик/дача наверное рулит. Только вагончик желательно двухосный и с минимально возможными свесами. Все что типа ТАЗ-66 и др. очень затратно в содержании, расходе бензина и т.д. Да и вообще, на такой "военной" технике можно куда-то заехать, а назад просто не завести мотор
P.S. Рулит конечно стационарная позиция
73! UT7UV
Holms | R.I.P (UT7UK) ***
[Re: US7IGN] 26 июля 2010 в 10:06
Оптимальным вариантом считаю бобик с правильной резиной и багажником для перевозки 200 кг груза + двух(четырёх)крыльная открытая палатка на 2-4 рабочих места. Возможно, дабы не пачкать салон использование прицепа. Остальное снаряжение, каждый комплектует по своему вкусу потребностям.
US7IGN | Хамло **
[Re: Holms] 26 июля 2010 в 10:16
да у меня жена просто принципиально против палаток. вот и ищу компромиссы. да и время на ее установку тоже тратится. на прицепе можно мачту быстро и удобно ставить, заранее сделав крепеж. вот и думаю...
[Re: US7IGN] 26 июля 2010 в 10:24
Ну тогда вариант от Толи UT4UFL

ЗЫ Тут много.
Stor | подсевший на форум **
[Re: US7IGN] 26 июля 2010 в 11:14
В ответ на:

да у меня жена просто принципиально против палаток. вот и ищу компромиссы. да и время на ее установку тоже тратится. на прицепе можно мачту быстро и удобно ставить, заранее сделав крепеж. вот и думаю...

А как насчет Скифа, которая палатка-прицеп? Учитывая что у нее каркас трубчастый и раскладывается, можно как то приспособить его часть под мачту.

И гораздо меньше гиммора с открытием категории Е для домика прицепа.
US7IGN | Хамло **
[Re: Stor] 26 июля 2010 в 11:56
В ответ на:

А как насчет Скифа, которая палатка-прицеп? Учитывая что у нее каркас трубчастый и раскладывается, можно как то приспособить его часть под мачту.

И гораздо меньше гиммора с открытием категории Е для домика прицепа.

имхо в домик удобнее встроить часть оборудования, да и кровать нормальная все-таки...
а категорию раз открыл и забыл.

UT7UK - мы с женой внимательно смотрели на vw multivan, но 70 куе как-то тяжеловато пока для несколько раз в год семьей куда-то выехать или мне в поле...
Змінено US7IGN (12:04 26/07/2010)
[Re: US7IGN] 26 июля 2010 в 12:05
В ответ на:

имхо в домик удобнее встроить часть оборудования, да и кровать нормальная все-таки...
а категорию раз открыл и забыл.

Вот и ответ на вопрос.
US7IGN | Хамло **
[Re: Holms] 26 июля 2010 в 14:02
блин, почитал на свою голову ветку караванинг - я не я буду, если в следующем году не возьму!
Додаткова інформація
Модератор:

plexmen, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2834