В ответ на: Скажіть, хто знає -- правда чи ні, що в Запоріжжі на АВТОЗАЗ можна купити ланос прямо з заводу відсотків так на 10 дешевше, ніж по автосалонах?
В ответ на: Скажіть, хто знає -- правда чи ні, що в Запоріжжі на АВТОЗАЗ можна купити ланос прямо з заводу відсотків так на 10 дешевше, ніж по автосалонах?
На 10% дешевше то як з під паркану купувать. А якшо продертися до цеху, то реально за 2-3 ящики горілки вимінять.
Вот он - секрет успеха. Прямо с завода! Кто завтра со мной за хлебом на хлебзавод и за молоком на молокозавод? И потом за курицей на птицефабрику? ЗЫ Можна купити і на 20% дешевше, але їздити на них можна лише по території заводу)))))
А тебе МАЗ не нужен. Раньше в Минске практиковалось. Устраиваешься на завод на штамповку (на те участки куда местных палкой не загонишь) и работаешь, а тебе в счет части зарплаты накапливается машина по себестоимости (рама, кабина, мосты ....). Работа там каторжная была, но машинки задешево получались.
Можно. Даже еще дешевле. Особенно если тот Ланос слегка помяли при погрузке на автовоз. Только для этого надо на ЗАЗе работать и не прозевать момент. Желающих задешево машину купить среди заводчан много, а машин мнут и своим продают мало. Сам посуди, если бы то, что ты написал про 10% было правдой, то торговля Ланосами стола бы общегородским бизнесом. Но этого почему-то не происходит.
Это работает на Киевском Мотозаводе если покупать прицеп. Получается около 10% можно сэкономить. Правда надо убить весь день для того что бы ходить/ездить по мотозаводу и постоянно давать кому то м..зды. Без этого тебе забывают приклеить катафоты, дать временный номер, напечатать доки...
Правда я такое проворачивал потому что у диллеров небыло красного цвета прицепов, а вот кмз покрасил без вопросов после моего телефонного звонка.