autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Михайло Л | читатель
Ланос з заводу?
26 июля 2010 в 02:06
Скажіть, хто знає -- правда чи ні, що в Запоріжжі на АВТОЗАЗ можна купити ланос прямо з заводу відсотків так на 10 дешевше, ніж по автосалонах?
GidraM | Достоевский **
Re: Ланос з заводу?
[Re: Михайло Л] 26 июля 2010 в 08:19
В ответ на:

Скажіть, хто знає -- правда чи ні, що в Запоріжжі на АВТОЗАЗ можна купити ланос прямо з заводу відсотків так на 10 дешевше, ніж по автосалонах?

Та ну, намнога дешевше, тока в виде конструктора.
UncleB | ***
[Re: Михайло Л] 26 июля 2010 в 09:26
В ответ на:

На 10% дешевше то як з під паркану купувать. А якшо продертися до цеху, то реально за 2-3 ящики горілки вимінять.
Joe di | важничающий писатель ***
[Re: UncleB] 26 июля 2010 в 09:50
цены абсолютно одинаковые по всей Украине )
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: UncleB] 26 июля 2010 в 10:38
Причем, рабочие сами дадут 2-3 ящика водки, чтобы хоть один Ланос забрали
Фуд_експерт | перфекціоніст **
[Re: Михайло Л] 26 июля 2010 в 23:02
В ответ на:

Вот он - секрет успеха. Прямо с завода!
Кто завтра со мной за хлебом на хлебзавод и за молоком на молокозавод? И потом за курицей на птицефабрику?
ЗЫ Можна купити і на 20% дешевше, але їздити на них можна лише по території заводу)))))
Yurii | Супер писатель! **
[Re: Фуд_експерт] 26 июля 2010 в 23:22
А тебе МАЗ не нужен. Раньше в Минске практиковалось. Устраиваешься на завод на штамповку (на те участки куда местных палкой не загонишь) и работаешь, а тебе в счет части зарплаты накапливается машина по себестоимости (рама, кабина, мосты ....). Работа там каторжная была, но машинки задешево получались.
Змінено urae_ (23:23 26/07/2010)
tomik | Супер писатель! **
[Re: Михайло Л] 27 июля 2010 в 14:09
я бы посоветовал покупать через диллера.
1. гарантия
2. предпродажная подготовка

ЗЫ
за МАЗами ездили, получилось дешевле и выгодней взять у диллера который в 100 метрах от завода... чем на заводе.
VOOK | СуперСтар **
[Re: tomik] 27 июля 2010 в 14:32
В ответ на:

1. гарантия

Ну а там заводская гарантия и заводская подготовка
Mutant | Достоевский **
[Re: VOOK] 27 июля 2010 в 14:33
В ответ на:

В ответ на:

1. гарантия

Ну а там заводская гарантия и заводская подготовка

Ага, и ремонтироватся на завод ездить...
Intern | V.I.P ***
[Re: Михайло Л] 27 июля 2010 в 14:47
В ответ на:

Можно. Даже еще дешевле. Особенно если тот Ланос слегка помяли при погрузке на автовоз. Только для этого надо на ЗАЗе работать и не прозевать момент. Желающих задешево машину купить среди заводчан много, а машин мнут и своим продают мало.
Сам посуди, если бы то, что ты написал про 10% было правдой, то торговля Ланосами стола бы общегородским бизнесом. Но этого почему-то не происходит.
Stor | подсевший на форум ** Модератор
[Re: Михайло Л] 28 июля 2010 в 17:33
Это работает на Киевском Мотозаводе если покупать прицеп. Получается около 10% можно сэкономить. Правда надо убить весь день для того что бы ходить/ездить по мотозаводу и постоянно давать кому то м..зды. Без этого тебе забывают приклеить катафоты, дать временный номер, напечатать доки...

Правда я такое проворачивал потому что у диллеров небыло красного цвета прицепов, а вот кмз покрасил без вопросов после моего телефонного звонка.
Валентин Филлиповичи | читатель *
[Re: Михайло Л] 29 июля 2010 в 17:13
Вас кто-то, какбы так сказать полегш, обманул)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6096