autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Развод от гайцев в закарпатье

Gold Fish | Достоевский *
26 июля 2010 в 12:26
Еду с Яблуницкого перевала в сторону Ясиней. Скорость 70-75, выхожу из последнего поворота на спуске, смотрю метров 400-500 стоят гайцы на посту (есть та 2 будочки, раньше там еще стоп стоял), неного еще сбрасываюсь. Тормозит. Тычет искру 85 км/ч.

Я: Ты че одурел, какие 85? Ты вообще мою скорость не снимал (реально прибор в ою сторону не направлял, видимость хорошая, есть свидетель). Да у меня РД стоит он даже не пискнул.
Г: У нас такой радар что его никакие РД не берут. Недавно мерс тормознули, у него РД за 700 баксов стоит и не сработал, он при нас его выдерал, сказал что поедет орду продавца бить
Я: [ дежавю чтоли] http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post4004539

гаец направляет радар на мою машину, РД чуть не взрывается от визга

Короче 15 мин приперательств ничего не дали и была выписана постанова на 280 грн.

Народ будьте внимательны. И помните езда по правила не освобождает от ответственности.

Если ты выехал с гаража, то уже создал аварийную ситуацию.

ЗЫЖ написал скаргу в ГАИ всея Украины (Лукъяновская, 62). Посмотрим, что получится.

ЗЫЖ2 Гады стояли на частной машине. Синий шевролет (помоему авео) АО8501АМ
DRB | СуперСтар **
Re: Развод от гайцев в закарпатье
[Re: Gold Fish] 26 июля 2010 в 12:43
Толку с твоей скарги.. в протоколе написал что не согласен? у тебя 10 дней чтобы в суд обратится.
Gold Fish | Достоевский *
[Re: DRB] 26 июля 2010 в 12:44
Да написал. Посмотрим, если скарга не поможет, подам в суд.
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: Gold Fish] 26 июля 2010 в 12:49
В ответ на:

Да написал. Посмотрим, если скарга не поможет, подам в суд.

за 10 дней скарга не поможет
MrЮ | старый писатель ***
[Re: Gold Fish] 26 июля 2010 в 12:51
подавай и не жди ответа. Этот развод стандартный- недавно на меня таким же образом попытался наехать и такую же историю про радар-детектор вешал на уши
DRB | СуперСтар **
[Re: MrЮ] 26 июля 2010 в 12:56
Если не хочешь гемороя - то бегом на почту.. и подавай - то что будет реакция .. даже если решат что не надо тебе платить а 10- дней пройдет... Твои проблемы...
Надо подать по любому.. а уже на суде если будет реакция ГАИ показать эту "реакцию" в письменном виде.
Tws | Супер писатель! **
[Re: Gold Fish] 26 июля 2010 в 15:40
не теряй времени на скарги(это все до .опы) и обжалуй в суде, развод попсовый до нельзя(особенно последнее время).

В ответ на:

Г: У нас такой радар что его никакие РД не берут. Недавно мерс тормознули, у него РД за 700 баксов стоит и не сработал, он при нас его выдерал, сказал что поедет орду продавца бить

^^^ п.здят как троцкие ))
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: Tws] 26 июля 2010 в 16:42
В ответ на:

не теряй времени на скарги(это все до .опы) и обжалуй в суде, развод попсовый до нельзя(особенно последнее время).

а можно вопрос, немного по теме - если находишся официально в отпуске, поймали по пути на отдых - есть шанс восстановить сроки оспаривания?
Tws | Супер писатель! **
[Re: Morkovka] 26 июля 2010 в 17:16
думаю, наиболее полно на этот вопрос смогут ответить юристы(я к ним не отношусь). насколько помню норма такая есть, "о восстановлении срока обжалования" или как то так.
прерывать отдых изза какихто полосатых мyдаков естественно не стоит )
Stor | подсевший на форум **
[Re: Tws] 26 июля 2010 в 17:26
Да, есть заява с просьбой перенести рассмотрение дела по причинам "тра-ля-ля". Я скачивал с сайта Вадима.
dimitar | важничающий писатель **
[Re: Morkovka] 26 июля 2010 в 18:21
В ответ на:

В ответ на:

а можно вопрос, немного по теме - если находишся официально в отпуске, поймали по пути на отдых - есть шанс восстановить сроки оспаривания?

это для сроков опротестования в суде и на усмотрение судьи, а МВД и ГПУ это пофиг. Попросите с работы копию заявления на отпуск с визой или приказ об отпусках на предприятии
Olegxxl | патриарх ***
[Re: Morkovka] 26 июля 2010 в 18:39
В ответ на:

В ответ на:

"Яндекс" по фразе "«Дежурных» ходатайств с собой должно быть как минимум - три" - выдасть пачку ссылок - там сами "рыбы" ходатайств для таких случаев и примерный алгоритм действий. дальше первой ссылки можно на ходить - там просто копии и рассказы про "помогло/непомогло"

я держу ходатайства в папке в кармане на двери и если начинаются разговоры "...бум писать протокол...", достаю папку и начинаю заполнять ФИО испектора, место остановки... ДАЙ-цы спрашивают - а что это, я им говорю, что это скарга и три ходатайства, плюс доверенность корпоративному адвокату на ведение дел в суде в мое отсутствие... в 6-ти случаях из 8-ми отпустили сразу, в двух рисовали протокол, а постанову обещали почтой, но ничего не пришло..., на ТО тоже ничего не всплывало...
PAMih | Достоевский ***
[Re: Olegxxl] 26 июля 2010 в 19:51
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

"Яндекс" по фразе "«Дежурных» ходатайств с собой должно быть как минимум - три" - выдасть пачку ссылок - там сами "рыбы" ходатайств для таких случаев и примерный алгоритм действий. дальше первой ссылки можно на ходить - там просто копии и рассказы про "помогло/непомогло"

я держу ходатайства в папке в кармане на двери и если начинаются разговоры "...бум писать протокол...", достаю папку и начинаю заполнять ФИО испектора, место остановки... ДАЙ-цы спрашивают - а что это, я им говорю, что это скарга и три ходатайства, плюс доверенность корпоративному адвокату на ведение дел в суде в мое отсутствие... в 6-ти случаях из 8-ми отпустили сразу, в двух рисовали протокол, а постанову обещали почтой, но ничего не пришло..., на ТО тоже ничего не всплывало...

А есть файлы этих ходотайств и жалобы, таких что бы распечатать? А то, что именно нужно не знаю.
А так, распечатаю и пускай лежит тоже в бардачке на всякий случай.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: PAMih] 26 июля 2010 в 22:11
Раз.
Два.
-blind | старый писатель ***
[Re: DRB] 26 июля 2010 в 22:53
Подскажите, а как понимать срок 10 дней? В этот срок суд должен получить твое письмо или достаточно успеть послать в этот период письмо ? Просто у меня письмо в суд с уведомлением шло по Киеву 10 дней! 9-го послал, а где-то 23-го получил уведомление, что оно вручено 19-го. Естественно, 19-го это поздно, а 9-го - нет.
farmukanx | СуперСтар ****
[Re: -blind] 26 июля 2010 в 22:56
достаточно успеть послать в этот период письмо
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 153 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3140