В ответ на: Клиника - это придумывать себе что-то о другом человеке, и потом что-то писать по этому поводу. Да ещё и оскорбления. Одному я написал уже, но он не один такой, оказывается... Мне не надо, чтобы кто-то или что-то "рисовало картины", ситуации с пешеходами я просто вижу в своей практике каждый день. Если кто-то их идеализирует или им верит.... Его право. Возможно, "его" пешеход ещё где-то ходит, ждёт возможности поменять его точку зрения... Кстати, "Магнолия-ТВ" - это, оказывается, "моё воображение"? Владения собственной телекомпанией мне ещё не приписывали
Ты болен... Вадим, сильно болен....
Магнолия - есть истина??? Или она свое мнение сформировала на основании данных, в том числе и водителя жигуля, о правдивости которого можно судить по расказам о лопнувшем колесе...
Даже человек, тот самый, ненавистный тебе пешеход ЛИЧНО написал, что стоял на пешеходном переходе, но твой воспаленный мозг, основываясь на каких то посланий из космоса, пытается спроектировать идиотскую ситуацию на КОНКРЕТНОЕ СОБЫТИЕ!
Да и разве я что то придумал??? Аль ты поставил на свой авто кондиционер??? Аль сдал таки свой кожаный прикид на киностудию Довженко???
А что, тот самый пешеход не является лицом заинтересованным? У кого больше мотивов исказить ситуацию - у "Магнолии" (как правило, дружелюбно к пешеходам настроенной) или у него? В кожаном прикиде я в жару не езжу И вообще, причём моя машина и всё остальное к ситуации с пешеходами? Если я поставлю кондиционер, пешеходы не прекратят кидаться под колёса, их отношение к водителям не изменится, и ломать водителям из-за них жизнь тоже не перестанут. Это - реальность в нашей стране. Вы этого не можете опровергнуть и потому переходите на оскорбления, так как эта реальность не укладывается в ваши (имею в виду несколько особенно ярых моих оппонентов на форуме) идеалистические представления об идеальных пешеходах в вакууме. А полменять аргументы (отсутствующие) оскорблениями - это, как минимум, недостойно.
В ответ на: Что ж делать, если столь многие не понимают столь простых истин?
Да-да. Долбить, долбить, долбить. В каждом посте. Если не ты, то кто же? Мессия! А вокруг склеротики и тупыыыые. В подписи точно будет в каждом посте. А то вдруг мимо кого-то пройдет свет учения и получится бездарная трата дискового пространства ценного времени на нас, неблагодарных и тупых. P.S. Давай, припев: "А вот когда тебе бросится..., вот тогда..."
У них - религия. А мы касаемся вопросов чисто практических, причём таких, от испытания которых собственной шкурой не застрахован ни один водитель Вадим, ветка из-за тебя превратилась во флуд от которого конструктива - ноль целых и примерно столько же десятых.... Достаточно бесполезных дискуссий. Все остались "при своих". Ветка - закрыта.
В ответ на: У них - религия. А мы касаемся вопросов чисто практических, причём таких, от испытания которых собственной шкурой не застрахован ни один водитель
Да какие в 5ю точку практические вопросы... Человек на пешеходном переходе и водитель ОБЯЗАН его пропустить..
Понятное дело, что те, кто не заметил, не успел, не захотел, не сумел избежать столкновения бегут к тебе с обосраными штанами и криками - невиноватая я, он сам пришел (прыгнул под колеса)... Тебя послушай, так кругом пешеходы все с суицидными наклонностями...