Собираюсь продавать таврюкан 92года.Решил недавно поэтому щяс колебаюсь,красить на продажу или нестоит,чтобы было реально видно нормальный кузов.В остальном,кроме покраски,нормальная машина. Заранее спасибо за советы
На авторынке Запорожья был когда-нибудь? Вот там машины да, конкурентные. Причём в немеренных количествах. И главное их преимущество в конкурентной борьбе - надпись на ценнике. Учитывая, что проезд Киев-Запорожье обойдётся ну никак не дороже 20-30 долларов (а обратно у же на машине), то 1000 у.е. - многовато...
А я ровно год назад ( 2 июня 2003 года) продал таврюган 90-го года выпуска 1.1 стандарт ровно за 1000 у.е. Продал за неделю примерно. Так что, не надо человеку мешать. Продавать надо начинать с максимума, а там видно будет. Я б с 1200 начал...
Спасибо за поддержку.Я так и хотел за 1200уе, а скидку в 100-200 даю на покраску.Для себя бы покрасил(машина для души),а кому-то может и так сойдет,главное не ржавая и не гнилая+центр.замок и нормальный матифон.Лично мне машинка нравится,просто деньги понадобились.
Как говотся, на каждый товар, найдется свой покупатель. Только вопрос в том сколько его придется ждать. Если деньги нужны срочно, то вопрос о длтительной продаже даже не встает. А если продавать в прохлаждающемся режиме, то вполне реально срубить денег по-максимуму. О! Вот еще вспомнил одну народную мудрость: "Ничто так не обесценивает автомобиль, как желание хозяина побыстрей его продать".
Я сам тоже в конце ноября прошлого года продал своего Тавра 1995 года за 900 у.е. Правда перед продажей я его все-таки покрасил (прошу не путать с выражением "покрасить и выкинуть", подварил, проантикорил и сделал бюджетную шумку (к стати, неплохо таки получилось).